空中惊魂!飞机玻璃突然破碎 空姐被抛起

Filed under: 乱象惊闻 |
   

机舱内的氧气罩已掉下(网络图片)

四川航空今天(14日)由重庆飞往拉萨的班机起飞后,突然驾驶舱右侧玻璃破碎,于是备降成都双流机场。副驾驶皮肤擦伤,一名乘务员腰部受伤,所有乘客平安落地。

该航班编号为3U8633,6时26分由重庆江北机场起飞,在成都区域巡航阶段驾驶舱玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。

网上照片及视频显示,机舱内的氧气罩已掉下,杂物散落一地。据机上乘客回忆,当时飞机摇晃得非常厉害,且出现失重感觉,不少乘客被吓得又晕又吐,甚至有乘客看到有空姐被抛起。

据川航消息,川航已安排换机于11时将旅客送往拉萨。

 

   
文章关键字: 四川航空 空中惊魂
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。