拒给五星好评 滴滴司机暴力威胁乘客:捅死你(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


“滴滴司机”因乘客拒绝给予5星好评破口大骂(视频截图)

自河南21岁空姐遭网约车司机杀害后,所属平台“滴滴出行”引发外界高度聚焦。与此同时,关于“滴滴”的负面新闻也不断被曝光。 15日,网络疯传一段“滴滴司机”因乘客拒绝给予5星的好评,而破口大骂,甚至威胁乘客要捅死她。

网传视频显示,该名“滴滴司机”与乘客在车厢内发生争执。司机疑似没有驶往设定的目的地,而是以此讨价还价,要求乘客给予5星的好评,然后再开往目的地。

之后,双方争持不下,乘客愤然下车准备离去,但司机一边辱骂、一边开车追赶乘客;还威胁她立即删除手机中拍下的视频,并一度出手抢手机。

 

短片曝光后,引来网友热议。有网友敦促,“滴滴”平台及相关部门应该加强对司机的管制与审核。

不过,也有网友质疑该视频“无头无尾”,可能是被断章取义:“究竟目的地在哪?是司机不负责任,还是乘客不讲理?”

也有网友指出,该视频是2017年7月发生在苏州的视频。相关消息尚未得到官方证实。

【看中国2018年5月16日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。