江泽民到底死没死?北京医院长这样说

Filed under: 中南海内幕 |
   

网传江泽民已死,北京一家医院院长表示,他死不死影响已经不大了。(脸书)

中共前党魁、恶首江泽民到底死没死成了民众热议的焦点之一,不少人说他已经死了。现在北京一家医院的院长接受大纪元采访时表示,江泽民死不死其实已经一样了,他不起任何作用了。

5月10日,网上消息称,上海一家实验学校庆祝建校30周年,该校校长称接到了江泽民的电话。该消息在江死讯频传的时候传出,喜欢作秀的江连照片也没有了。有分析称,已经没有什么影响了。

江泽民近日一直被传死讯。日前台湾前国防部副部长林中斌在脸书(Facebook)上发帖称,〝据多重来源指出,江泽民半身瘫痪已有数天。昨日(5月8日)一度过去,但被急救回来。所余时间应已不久。〞

近日港媒也有指江目前病危,入住上海华山医院。甚至称华山医院附近一带街道已经戒严,邻近医院的地区也实行交通管制措施,大批记者在医院外守候。〝华山医院〞更成为互联网热搜词汇,后似遭到大陆网站封杀。与此同时,也有消息表示,江泽民在西山,已经病入膏肓。

有网友表示,现在中共前党魁江泽民还没死的消息,已经沦落到只能靠其老巢地盘上的学校来〝露脸〞辟谣,以示其还未最后咽气。江家族经营那么多年的上海摊,居然找不到一家媒体来帮其发声。

北京一家医院的院长、红二代向大纪元记者表示:〝一会儿江死的消息,一会儿江又活着的消息,一会儿又讣告的消息,一会儿又怎么样,消息比较乱,就是说要等等看。但江泽民活着与不活着已经没有什么区别,已经没有什么影响力。〞

数天前,上海科技大学官网发了一则江绵恒前往美国高校访问的消息。该院长对此表示怀疑说:〝因为现在假消息也很多。〞

该院长还举例说:〝有些人把江过去的照片翻出来,后来又向群众道歉,承认这是翻的老照片。有一点是肯定的,他最近的照片肯定是没有的。他这么爱出风头的人没有照片了,这说明什么问题啊。一想都能明白。但有些在位的他还想弄点小权,反正不让你说话。〞

对民间流传的这些江泽民的消息,该院长表示:〝民间不是傻子都精着那,什么消息都是从民间传来的,然后又认可了。民间也不是纯民间,也是跟各种渠道都有往来,也不是真正种地老百姓的消息,肯定也有漏风的地方。有些人身体不行了,不能露面了;有些人还能露面,还想跟习近平较劲,所以底下有些人就想使坏。你也不可能每件事情都报中央去。〞

中共十八大习近平执政以来,通过反腐拿下了江泽民在军队中的腐败势力郭伯雄、徐才厚等将领,江泽民的大秘贾廷安也成为处置江泽民在军中的标竿性人物。

该院长表示,前段时间包括贾廷安在内有一批将领都被免职,没有实权了。名单里面的人有的被提前免职,有的人能安全着落,有的人要进一步调查不能安全着落,大概是这么一个情况。〝因为习的这个局、这个盘特别大,意味着阻力也大,不可能一铁锹全部拿下来。他得一步步走。现在还涉及到开两个会,一带一路的会和中共的十九大。他要在十九大前把一些阻力全部清掉,他得一步步清,不可能一下子弄掉。有一部分人是先削权蹦弹不了什么了,最后处理再慢慢来,有一部分人是立即处理,也有缓一缓处理。军队有权没有权差别挺大的,不像地方上。〞

——转自《大纪元》

【新唐人2017年05月18日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。