内斗恶化 传政法系黑客频攻中纪委网站(图)

Filed under: 中南海内幕 |
   


中共十九大前中南海权斗内幕引人关注。

中共十九大前各类有关中南海内部博弈的消息不断传出。日前有消息指,中纪委网站频频遭到攻击,据查来自中共政法委系统内部黑客。近期习近平当局持续释放整肃政法系统信号。

海外《新唐人》网站5月19日引述港媒消息披露,中央巡视组巡视反腐工作,遭受各种明的、暗的阴招对抗,中纪委网站也频频遭到中共政法委系统内部黑客攻击。

报导说,近日,中纪委、中组部已经就这一恶性事件进行点名,被点名的地方,包括:黑龙江省、吉林省、河南省、江西省、云南省、海南省、广西自治区、重庆市及40多个中央隶属事业单位、央企党委、纪委。

消息披露:中纪委网站至2014年10月向社会开放以来,平均每日点击率近560万至600万次,其中遭受黑客攻击入侵32次,最长时间31分22秒,之后,追击下查,最后查证到来自政法委系统内部。

近期中共官方不断释放政法系整肃信号。

今年4月24日,中共官媒《人民日报》头版头条罕见发表万字长文。文章称,要“坚决维护以习核心的中央权威”。并指出,要以周永康等“严重违纪违法”案件为反面教材;政法委机关清洗前政法委书记周永康等人的流毒影响。

4月25日,政治局会议还专门审议《关于巡视中央政法单位情况的专题报告》。

香港《信报》报导认为,政治局审议单一系统的专题报告过往罕见。而因巡视涉及反贪腐工作,或显示政法委出了问题。

香《争鸣》杂志去年12月曾有文章指,中共政法单位将是习近平下一个反腐重点,因为有“刀把子”之称的中共政法系统是江泽民、曾庆红等重点长期精心经营布局的地盘,自“六四”后就逐渐蜕变成江系权贵集团的家丁护卫,习近平虽然拿下了政法系的周永康、周本顺、李东生、马建、张越等人,但江派旧人还在,他们对反腐运动从骨子里是抵制的,因此结党营私,蓄意制造社会动乱,是法治建设的最大路障,也是军队之外对习近平最大的威胁。

【看中国2017年5月19日讯】(看中国记者李文隆综合报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。