江泽民“只剩一口气”?缺席钱其琛“告别”(图)

Filed under: 中南海内幕 |
   


江泽民被指随时都会死(网络图片)

中共前副总理钱其琛遗体告别仪式昨日在北京八宝山公墓举行。习近平等现任七常委与胡锦涛到场,早前传病危和“死亡”并紧急在媒体“露名”的江泽民则未有现身。有分析指,江现在随时都会死。

5月18日早,中共前副总理钱其琛遗体告别仪式在北京八宝山公墓举行,场外警方戒备。

中共新华社报导称,钱其琛病重期间和去世后,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛等,前往医院看望或通过各种形式对钱其琛去世哀悼并向其亲属进行慰问。虽然江泽民的名字出现在慰问哀悼的名单上,但是其本人则并未出现在告别仪式的会场。

5月10日,当局发布钱其琛去世的消息。而在钱其琛死亡的前一天,网络热传江泽民病危入住上海华山医院。甚至有说法称江已在华山医院病亡,医院附近街道戒严,临近地区实行交通管制措施,大批记者在医院外守候。

官方并没有正面回应有关江泽民“不行了”的传言。但在不到48小时内,江泽民的名字分别出现在上海一间学校的公众号及官媒上,澄清江泽民死讯意味甚浓。

在《看中国》本月17日刊发的专访文章中,红二代罗宇表示,江泽民目前应没死,但估计身体已经出现不好的状况,“只剩一口气”,江已经是90多岁的人了,随时都会死,绝对是兔子的尾巴——长不了。

罗宇说,习近平并不在乎江泽民的死活,江也对政局及十九大的人事安排没什么影响,最在乎江泽民死活的,还是“倒习联盟”。因为目前中共的政体里,还有一部分势力,“这些人,不希望江在这个时候就死了。”

【看中国2017年5月19日讯】(看中国记者李文隆综合报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。