传习近平住北戴河0号别墅 下海游泳200警察保护(图)

Filed under: 中南海内幕 |
   


有消息称,中共高层已经陆续抵达北戴河,可能在北戴河有数天的会议。(网络图片) 

中共高层秘密会议“北戴河会议”已经开启,北戴河附近的安保则达到了“史无前例”的最高级别。海外媒体有报导称,为防止遭遇暗杀,习近平入住的“0号”别墅,特别加装了防弹玻璃。他在下海游泳时,均有超过200名经过严格审核和选拔的水警层层保护。

据海外中文网报导,习近平已经抵达北戴河,并且入住“0号别墅”。今年的北戴河安保规模和程度更是“史无前例”;但是因为中共十九大的即将来临,容不得任何“一丝一毫的疏忽”,中直机关北戴河度假区的安防设施,已经“升高”至最高级别。

中南海知情者表示,“尤其是对习近平所入住的0号别墅,特别加装了防弹玻璃。”

该知情人还说,“无论是内鬼,还是独狼,不可不防;但是他们的任何企图,也将变得难上加难。”

据报导,习近平来到北戴河后,已经3次“下海”游泳,每次均有超过200名经过严格审核和选拔的水警层层保护,可以说为习近平“套了”多重的“救生圈”。

据《新唐人》引述报导称,7月底,北戴河已经进入严密戒备状态。进出北戴河的车辆人员都须经过层层查验。北戴河区更是更是武警、特警、公安、边防和各军种联防布控的核心区域。可谓“五步一哨、十步一岗”。

8月5日,《东网》称,现在前往北戴河的路上设有重重关卡,所有车辆和人员,在高速路口就要接受检查,并且需要办理通行证,进入北戴河区之后,还要经过武警、特警和公安在24小时值守的检查站,进行第二次安检。

报导又指,所有执法和巡逻人员均可随时随地对任何人进行“五查”,即是查车、查证、查包、查手机、查微信。

一位负责“中直机关疗养”的人士说:“我担任此项工作多年以来最忙碌和最紧张的一次,可以毫不夸张地说,今夏的北戴河,戒备森严程度远超江胡时代。”

 【看中国2017年8月11日讯】(看中国记者苗薇综合报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。