中共打虎打不完 头8个月数量超去年全年(图)

Filed under: 中南海内幕 |
   


中共官场被指已经烂透。(图片来源:视频截图)

中共十九大召开前夕,反腐的节奏似未有放缓。至中央纪委驻财政部纪检组组长莫建成、前中联办副主任李刚等人早前先后落马,当局在今年头8个月的打虎数量更已经超越了去年一整年。

据大陆《法制日报》9月11日梳理发现,去年全年总共有27名中管干部落马,而今年落马的中管干部至今已达29人。

另外值得注意的是,8月27日落马的中央纪委驻财政部纪检组组长莫建成,是目前排名最前的中央候补委员。

据统计,中共十八届中央委员和中央候补委员落马成员已各有17人,当中今年落马的中央委员已达6人,而中央候补委员则达3人,两者的落马人数同样都超过去年的4人及2人。

外界早有观点认为,中共无官不贪,从顶层开始烂起,这个党已经完蛋了,民心丧尽。

【看中国2017年9月13日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。