江泽民强烈反对发展航母内幕曝光 关联卖国隐情(图)

Filed under: 中南海内幕 |
   


江泽民(图片来源:Getty Images)

中共内部对是否引进、建造航空母舰,一直有分歧。胡锦涛2004年接掌军权后,决定支持军方的航母计划,但遭到江泽民强烈反对。日前有海外媒体披露江泽民在位时反对发展航母的内情,江甚至为此曾撤了海军副司令员。

2月11日,《多维网》引述军方人士透露,2004年8月的北戴河会议上,即将交出军权的江泽民与胡锦涛就“995工程”(军备发展计划)有过一次对话。当时,在讨论军方两万亿的装备拨款时,江泽民曾提到自己多年以来都反对部署航母,还曾为此撤了海军副司令员的职。

报导说,1980和1990年代,对于继续发展核潜艇还是航空母舰,海军内部乃至中共高层曾经出现分歧。

军方人士还透露,胡锦涛表示,这是中央一直考虑的问题,争论的焦点在于两个:第一,学术界对于航母是否是未来海上主战装备有争议;第二,当时中国的经济实力达不到。

另外,报导揭露江泽民一直强烈反对发展航母,自然令人怀疑江在位时从俄罗斯和乌克兰等国购买多艘航母的动机。

1998年江泽民当政时期,出资购买了“瓦良格号”,但因为运输问题被土耳其阻挠多年,直到2002年才运回中国大连,但一直被搁置。2005年,即江泽民卸任军委主席的次年,才由大连造船厂对其进行续建及改造。

报导还提到,1990年代购进的乌克兰建造“瓦良格号”航母,“终于”在2012年交付海军服役。

在“瓦良格号”之前,中共还曾购买过“基辅号”和“明斯克号”两艘俄罗斯航母。这两艘航母都是江泽民当政的1990年代末购进,但都改造失败,最终不得不改成供人参观的“军事主题公园”。

据《江泽民其人》一书披露,2000年8月,江泽民耗资7000万人民币购买的“基辅号”抵达天津港。中共专家们以为能从中得到技术情报,结果发现原有参考价值的东西全部被卸光了。军方大呼上当,纷纷向老军头们告状。

书中还指,江泽民1991年访问苏联时,为了拉拢与苏联的关系,稳固自己的权力,不惜一切代价讨好苏联。

苏联军队1945年突袭东北时,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,其中包括江泽民在南京日伪政府参加“青年干训班”的档案。后来,江泽民留学苏联时,克格勃发现了江泽民充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为远东局特务。

江泽民访苏时,克格勃还精心安排江“巧遇”当年的苏联色情间谍、江泽民的旧情人克拉娃。江明白自己过去的一切把柄都在克格勃手里,因此心知肚明地乖乖就范,秘密把相当于几十个台湾面积的有争议国土(实际上是被强占的中国领土)拱手送给俄罗斯。

此后,江泽民集团还与多个前苏联国家签署秘密协议,放弃了沙皇俄国和前苏联强占中国的大量领土。

同时,江泽民还当起了前苏联国家的军火批发商和掮客,黑箱作业,大量购买俄罗斯等国的各种军事武器和装备,且不断增加定额,从飞机、大炮、导弹、军舰、潜水艇到航空母舰,大多是退役、淘汰的破旧装备。其中包括十艘潜水艇,结果十艘都在修。

【看中国2018年2月12日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。