江泽民家族丑闻突爆 两会期间身边人避之不及(图)

Filed under: 中南海内幕 |
   


习江暗战一幕。

中共两会期间,除了当局修宪成为焦点之外,江泽民家族出现了某种不易察觉的诡异情况,一方面是江的身边人纷纷回避媒体对江的近况的询问,甚至表示“我不知道”。另一方面是其家族惊天丑闻离奇在海外被爆。

3月13日,中共两会已召开10天。在前天修宪草案通过后,习近平无限连任已经坐实。

《新唐人网站》12日的报导,在这时特意盘点了两会期间有关江泽民的信息。

包括3月9日,在中共人大会议上现身的中共中央军委政治部前副主任、江泽民的大秘贾廷安,被港媒《香港电台》记者问及关于前江泽民的最新状况时,贾表示,自己已经离开岗位很多年,对江泽民的情况不太了解。

同天在中共全国政协会场,港媒《星岛日报》记者遇到江泽民的两位晚辈:江的侄子、前上海政协主席吴志明和江的外甥、现中国美术学院院长许江,二人都对记者说了不少话。

但当记者问及江泽民近况时,这两位江的身边人都避而不谈。吴志明拍了拍记者的肩膀说,“这个我也不清楚,好吧”,转身而去。而许江也对这个话题支支吾吾,表示“我不知道,我们不是……”然后转身和友人离去。

《新唐人》认为,上述迹象传递一个信号,说明江泽民近况不妙,当局对江泽民家族的调查并未放松,才导致江泽民的近况连亲友都回避甚至不敢提及。

尽管江泽民仍未被拿下,外界一些分析认为,习近平为了保证集权成功,可能与江暂时达成了妥协,中共人大开幕日,官方称曾“以适当方式”征求了中共党内部分退休高层意见。不过,并未透露具体咨询了哪些退休高层。

不过,也有猜测认为,从习近平强推修宪过程看,中共党内高层仍会内斗不止。

而且,就在不足一个月内,近期海外突然接连爆出江泽民家族两大丑闻。

2018年2月15日,就在中国传统节日除夕之夜,逃亡在美的郭文贵发布视频称,江泽民家族是世界首富,江的孙子江志成是最大“盗国贼”。

郭文贵说,江泽民家族的财富,均由其孙江志成代表江家持有。根据郭文贵经过自己聘请的专业团队的调查,业已证实,江家族目前在海内外持有的现金和资产,合计超过5000亿美元(约为4万亿人民币),其内幕“骇人听闻”。包括基金、股票、银行、信托,能源股份、科技股份、黄金期货、房地产、海外控股公司、离岸公司等。

郭并称,江家控制的很多资产在澳大利亚,他已经获取很多其银行信息,家族信托的信息。其资金来源将在随后的爆料中继续公布。

这一轰炸性消息在海外热传,不少报导认为,爆料在这个时间点出现,这是有心让江泽民过不好年。

另外,就在两会进行期间,自称名为曹建梅的神秘女子,在youtube自由中国之声频道爆料说,其18年前生女后遭江泽民侄子抛弃,独自抚养女儿18年,期间却不断面临灭口等各种威胁,被迫将这段隐忍了18年的痛苦经历公布于世。(见《看中国》3月11日报导〈神秘女子爆料:遭江泽民侄玩弄抛弃威胁灭口〉)

爆料所指的江泽民侄子,是原上海政协主席吴志明(注:吴志明的父亲原名叫江泽宽,是江泽民的弟弟,因舅舅家无子,过继给舅舅家,改名吴德新。)之弟江建明,持美国护照。

该女子还爆料说,除了她,江建明还跟一个美国人老外女子生了一个混血女孩,也没管。她还说,这些人其实不只是有这些孩子,生了很多很多……。

采访这名女士的自由中国之声频道主持人路德引述分析称,这疑是某种繁殖计划,新型的现代世袭制,不要女孩的原因,很可能是女孩长大了要嫁人,心容易随着男方走,融入了另外一个家庭血统,削弱其集团的势力。

这一个涉及江泽民家族的丑闻,爆出的时机也极为敏感,正当北京表决修宪确保习近平无限连任之际,背后原因同样相当值得深究。

【看中国2018年3月13日讯】(看中国记者李文隆综合报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。