网文:精彩段子集锦——【“八成”群众】

文章分类: 评论观点
   

     

【“八成”群众】好眼熟:“八成”群众对电价上涨表示理解,“八成”群众对水价上涨表示理解,“八成”群众表示支持政府新的举措。现在又是“八成”群众反映看病便宜了。我很感兴趣:为什么官方民意调查里总有一个叫“八成”的群众,他是不是“八戒”的表亲

段子】中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,便是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚,就是皆昏……知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”

 

美国总统年薪约40万美元,合人民币250万。按胡鞍钢的说法,中国是九总统制。排名最低的贪了900多亿,能养4万个总统。李光耀说:中国人以前养一个皇帝,现在养一窝皇帝。清帝退位的待遇是,每年400万银元。抵现在8亿元。周捞的钱能养100位皇帝。5千万吃皇粮的,民众负担史无前例。

【为什么老是丑化美国?】
原因非常简单:美国太好了,如果不想学习他,就只能丑化他。倘若实事求是地报道美国,人民就会问:美国这么好,为什么不跟美国学习?这肯定会引起人民对统治者不满。对于当权者的统治极为不利。所以,要想维持自己的独裁专制统治,就得变着法子不遗余力的丑化美国,同时极力遮掩本国的不足,宣扬“猪圈”多么的!或许有人会问,我们为何要妖魔化美国,还不是美国欺人太甚?!错了,之所以要妖魔化美国,不是因为美国做了什么,而是美国及美国制度存在的本身反衬了一些人的无耻,妖魔化美国只为了让愚民们相信他们的主子才是伟光正

【血亲复仇】原中国政法大学教授萧瀚说,我关注访民多年,实在帮不了,只想劝一句:你们擦干眼泪,收拾行李回家,不要再告了。若忍不下这口气,就皈依一种宗教,用宗教救赎的精神去宽恕给你制造不幸的人。这条做不到,你们就干脆复仇,这种血亲复仇在任何社会制度下是允许的,是有一定正义性的

打了这么多老虎苍蝇,换了这么多大小官员,结果怎么样 ?买得起房了吗?看得起病了吗?养得起老了吗?孩子上得 起学了吗?…………一切都没变!事实上,老虎们在打架,和猪没有半毛钱的关系,可猪却为打赢的老虎喝彩,猪 却不知道老虎打架其实是为吃猪肉而打架。中石油一群贪官落马,油价降了吗?能源部一群贪官落马,天然气降价了吗?铁道部一群贪官落马,火车票降价了吗?三峡电力系统贪官落马,电费降价了吗?电信业一群贪官落马,电话费降价了吗?ccav女主持抓了,改变了他们胡说八道了吗?抓贪官的好处就是让民众看热闹,不进行制度反腐,这种热闹看不完。今年医保又涨30元了,每年都涨,为 什么向弱势群体所谓的”优惠优扶”年年都涨几十元呢?

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。