网文:精彩段子集锦——令人极度愤恨资本主义社会

文章分类: 评论观点
   

 

生活在“令人极度愤恨”的资本主义社会里:
1:冰岛一百年内:只有10个贪官落马。
2:美国两百年内:只有41个法官犯错。
3:香港贪污两百元就被判8个月监禁。
4:韩国首尔只有5辆公车。
5:台湾国民党部竟然没有一辆专车。
6:意大利的首相竟然会坐牢。
7:德国总统竟然贷款买房。
8:美国前总统里根的儿子竟然排队领救济金。 9:美国前总统小布什在任时,两个女儿因酗酒竟然多次被抓捕。
10:韩国总统居然被选民赶下台。
天朝猪国一个小村官小警察可以随便杀人扬长而去… ~转~

中国恶循环:先搞教育、公民社会、中产阶级、社会稳定都是伪命题。在无理性,无怜悯,掌控所有资源、权力、舆论、国家机器的暴政之下,假设    都不成立。90年代和一学者争论,他说中产阶级成长起来,民主自然会到来,他们要保护自己的财产。我说,当多数富裕阶层的财富是靠特权获取,他们只会投靠专制。


王朔:把你们的三公消费减一半,咱早就全民医保了!
把你们的公车减一半,咱早就全民小康了!
把你们的严审减一半,咱早就成文化强国了!
把你们的特权、双轨减一半,咱早就和谐盛世了!
把你们的财产减一半,咱早就赶美超日了!
把你们的无耻减一半,咱早就大国崛起了!
把公务员减一半,咱就什么都有了!

一个国家的食品有多毒,就代表这个国家的人心有多毒;一个国家的水源有多脏,就代表这个国家的官员有多脏;一个国家的空气有多差,就代表这个国家的政府有多差;一个国家的维稳有多重,就代表这个国家溃烂程度有多重;一个国家的‘官员家属往哪里跑,就代表世界哪最好 !


@滕彪:每个匪共官员要把腐败搜刮来的钱洗白,也都需要红顶商人。政治局一级的几千亿,省部级的几百亿,厅局级的几亿几十亿,捞个几千万的是胆子小的混得不好的。共匪治下,干净官员和干净富商一样极为稀少。官府、市场、黑社会,三位一体。军、商、学,公、检、法,黑、红、白,党指挥一切。


阿里巴巴集团背后的股东:

博裕资本-江志诚——江泽民的孙子
中信资本-王军——王震的儿子
国开金融-贺锦雷——贺国强的儿子
中信产业投资基金-刘乐飞——刘云山的儿子
国家开发银行-陈元——陈云的儿子
新天域资本-温云松——温家宝的儿子

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。