网文:精彩段子集锦——【我没骂人】

文章分类: 评论观点
   

     

 【我没骂人】

有那么一群杂种,从来不用下岗,却在研究着你的退休。
有那么一群孙子,从来不会失业,却在研究着你的下岗。
有那么一群蛀虫,从来不交养老金,却在研究着你的社保。
有那么一群硕鼠,从不自掏腰包买油,却在研究着你的油价。
有那么一群败类,家属都在国外,却在研究着你该如何爱国。


《窝里斗》…
做姨太的,不会去怨恨薄情寡义的老爷,却对新来的姨太百般刁难;
做妓女的,不会去怨恨把她当狗骑的嫖客,却会大骂同她抢客的姐妹臭婊子;
做太监的,不会怨恨割掉他鸡鸡的主子,却会对”更受恩宠”的其他太监恨之入骨。
从这里,你可以琢磨出 :
女人何苦为难女人 ?群众为何爱斗群众 ?同胞为啥欺负同胞 ?央视为啥扫黄 ?老虎为啥打老虎 ?贪官为啥反腐 ?黑社会为啥火拼 ?奴才为啥骂别人是汉奸、卖国贼 ?弱者,为啥又向弱者撒盐的深层次原因。
中国人的骨子里,就是奴性与残暴。


别拿祖国忽悠人~
1842年,《南京条约》割让香港给英国。此时你是香港人,脱离了自己的祖国,庆幸还是沮丧?百年以后,当大批饥饿的难民从深港边境偷渡到港,此时你是庆幸还是沮丧?今天,去问香港人:你们感受到百年屈辱了吗?再问自己:想持有中国身份证还是香港身份证?事实证明:是哪国人不重要,是不是人,最重要!
如果谷歌卫星覆盖中国,将对国家造成巨大的损失,
1.每天少收入3.8亿元,短信将被免费的即时通软件代替,电话将被免费的语音视频通话软件代替,移动,联通,电信将破产。
2.信息难以封锁,每年将拿出几千亿元维-稳,
3.要投入大量的经费研究卫星WiFi屏蔽和干扰技术。
难怪愚民团结起来抵制谷歌,原来是不能让它们剥夺我们交电话费的幸福感和使命感!也可阻止西方势力”颠覆”政府的企图!


中国版害怕:他们害怕公开历史,害怕新闻的真相;他们害怕学术独立,害怕言论自由;他们害怕欠债讨薪,害怕民间慈善;他们害怕公开财产,害怕进京上访;他们害怕别人组党,害怕宣传宪政;他们害怕帖子,害怕横幅,害怕菜刀,害怕电台,害怕技术,害怕信息自由交流,害怕所有的电波与网络….那么,我们为什么还要怕他们??

让弱势群体和每一个勤劳善良的人过的更好的制度就是好制度,就可以借鉴的好制度!让弱势群体和勤劳善良的人们疲于奔命的制度就是反人类反文明的坏制度,此类制度正在被人类社会边缘化和抛弃,剩下的几个毒瘤一样的坏制度,你还不撒手,就是奴隶!

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。