网文:精彩段子集锦——【我从小读书多,知识广】

文章分类: 评论观点
   

     

没有进入民主圈,不接触公知的情况下,他脑子里装的东西基本就是政府愿意让他遵从的逻辑和知晓的信息。
标准的中国大陆人的脑=
教科书+新闻联播
+环球时报+抗日神剧
+宫廷剧+四大名著电视剧
+感动中国+春晚小品
+快乐女声+爸爸去哪儿
+非诚勿扰+娱乐圈动向
+各种八卦垃圾信息。
木偶,木偶,你为什么这么笨?
因为有人教我。

物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻;有人贪了不是新闻,有人廉了才是新闻;食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;会上讲话不是新闻,会后讲理才是新闻。常见的不是新闻,罕见的才是新闻。神奇不是新闻,奇迹才是新闻


一个男孩网购了几把仿真枪就被判了个无期,一个老太太摆个气枪摊就判三年半,一个市委书记藏了10支枪、800多发弹药,还加上受贿罪、巨额财产来源不明罪……才判了15年零6个月!!!拈花:说好听点叫二元社会,说不好听就是苟官特权!一个被苟官把持的国家,何得而不亡?

我帮访民转维权帖,你说没用;我转揭露真相的帖,你说胡扯;我告诉你你的权利,你说无所谓;我鼓励你争取权利,你说我反动;我怒斥政府的失职,你说无聊;我鞭笞独裁的罪恶,你说我山巅!被欺骗了、被剥削了、被抢劫了、被奴役了,你仍然没有一丝对尊严的渴望?!如果这样,你只配过猪的生活!

【我从小读书多,知识广】有朋友问,这次开6中全会怎么没有什么报道?我说,向来如此。小事开大会,比如二会。大事开小会。天大的事,不开会,开枪

国家充满谎言现在并不惊奇,惊奇的是人们总是能够习惯谎言。
政权毫无人性并不可怕,可怕的是人们还能对它心存希望。
社会处处冷漠并不可悲,可悲的是人们每个人在配合冷漠。
民族深受奴役并不可笑,可笑的是人们常以主人身份自居。
民族不懂争取并不可耻,可耻的是人们用沉默来巩固高墙。
这是民族的衰退!


朱孝顶律师:起初他们杀了曾成杰,你没有说话——因为你没有搞 集资;接着他们杀了夏俊峰,你没有说话——因为你不是小贩;后
来他们枉杀雷洋,你没说话——因为你不是中产硕士。接着他们杀了刘大孬,你没有说话,因为你不是小货车司机。接着他们要杀贾
敬龙,你还没有说话,因为你的房子没被拆迁;最后他们奔你而来。却再也没有人站出来为你说话了坏人作恶的时候,法律管不到他
们,等你跟坏人拼命了,法律就来管你了。很多时候,我们屈服于 坏人的淫威,并不是畏惧坏人的势力,而是畏惧那本该保护好人的
法律 !把贾敬龙杀人案与薄谷开来杀人案一比较,你就会明白什么 叫“以法治国”了。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。