中共黑社会愈演愈烈 对太伏镇为何动用整个国家机器? ( 视频)

Filed under: 评论观点 |
   

今年的3,4月,中国接连爆出了几条社会新闻,挑战着人的情感和良知底线,三月下旬的流浪汉死亡收容所事件,不到一个星期后的山东辱母杀人案,而后又不到一个星期,四川泸州又传出了一名中学生被学校恶霸凌虐而死,中国社会到底是怎么了?中共黑社会愈演愈烈,一个太伏镇为何动用整个国家体制?

【新唐人2017年04月19日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。