网文: 时政段子集锦——【集体农奴制】

Filed under: 评论观点 |
   

中国最大的敌人不是日本,也不是美国,而是戴着假面具,穿着洋西装,裹着糖衣炮弹的近百万裸官,这些人赤条条来回无牵挂,在国内能捞就捞,能贪就贪,一看风头不对就脚底抹油溜之大吉,跑到外国合家欢乐,最终留下的是一个千疮百孔的国家。 —— 陈丹青

            

美国人对阅兵的看法:
我们从不花自己的钱在自己家园阅兵,我们只在战场上阅兵;
我们从不在自己家人面前傲武扬威,我们只在敌人土地上策马扬鞭;
我们从不在自己首都检阅武器,我们只在实战中检测武器;
我们从不要求战士的走姿,我们只强调战争中的隐形。
网评:阅兵式是一切专制文化、病毒文化特征,摆阵势,弄花拳绣腿是朝鲜的老毛病。


据说现在的国情是:穷人的孩子早当妈,富人的孩子早当爸;城市的孩子早当家,农村的孩子早离家;官员的孩子早出国,平民的孩子早爱国。

【集体农奴制】
雄安新政,习近平的中国梦:房子全部“公有制”,美其名曰“公租房”。车子也只能租,私人不能拥有汽车。这将是一个标准的公有制城市。


清华大学教授秦晖点评:公有私有,其实都是党有!老毛老邓,其实都靠耍横!人神共愤,上天要灭中共!
清华大学教授秦晖点评人民公社:乌托邦没有错,错的是强制!

@北马南山 【数据】据夏威夷大学鲁道夫.容梅尔教授(Rudolph J.Rummel)的计算,在20世纪的前90年里,大约有1.7亿人被他们自己的政府所杀害。在现代社会里,大部分人所面临的首要危险是政府,而非罪犯、企业或恐怖分子。对人的生命造成最大威胁的,是本国政府,而非外国政府

 


从火腿里我们认识了敌敌畏;从咸鸭蛋里认识了苏丹红;从火锅里认识了福尔马林;从银耳里我们认识了硫磺;从木耳中认识了硫酸铜;从牛奶里认识了三聚.氰胺;从双汇里,认识了瘦肉精;在茅台里认识了塑化剂;从大米里认识了镉。喜之郎美好时光海苔干燥剂至数个孩子失明_在食品中顺利完成了化学扫盲!

茅于轼:当我批评共畜症腐时,有人留言说我“端起碗吃肉,放下筷子骂娘。1.我吃的不是共畜恩赐的肉,是自己辛苦挣钱买的肉;挣钱,本是一切劳动者的权利。2.毒菜症腐不是我娘,是民众用纳税养着指望它干正事的仆人。中国改革一直是由民众大力推动的;3.时至今日你还对共畜感恩就是认贼作父

别人被强拆房子,你保持沉默,后来轮到你被强拆房子,别人也保持沉默,你就独狼嚎叫,独狼抗暴吧

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。