网文: 时政段子集锦——[脑残者的标配,有你吗?]

Filed under: 评论观点 |
   

[脑残者的标配,有你吗?]


1:经常说,“谁上台还不是都一样?”。
2:“打江山,坐江山”不离口。


3:不知道自己是“纳税人”,不知道“无代表,不纳税”。
4:深深的“奴民意识”,“公民”在他们眼中就是“刁民、愤青”。


5:将“国家”“政府”“政党”混为一谈。
6:“仇恨美日”,信奉“阴谋论”。


7:不了解历史真相、丧失自我判断力的“伟人崇拜”,通常没有逻辑,缺乏常识。


8:只恨贪官,不反思制度,他们经常会振振有词地反问:难道美国就没有腐败?


9:把“识时务者为俊杰”看做自己的聪明,把“逃避社会责任”看成是“精明”,把与罪恶勾结下的“权力寻租”看成是“有本事”,把发财看成是唯一的“成功”,把所有的“启蒙行为”看成是神经病。
---摘自微信

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。