段子:全民皆敌(图)

Filed under: 评论观点 |
   


中国处于全民皆敌、以警治国的时代。(图片来源:pixabay)

全民皆敌

警察:民警、武警、特警、交警、网警、乘警、森警、火警、海警、铁警、空警、协警、辅警……现在又弄了这么一个义警。恭喜,我国终于混到了全民皆敌、以警治国的地步了。

另类二妈

在学校门口听到两母子对话,

儿子:麻麻,如果我有两个妈会是怎样呢?

母亲:每人只有一个亲妈,就是他的母亲,你也一样,如果哪天你又多出来个妈,那是你爹的小老婆,是小三,是狐狸精,你一定要帮助母亲消灭她……

儿子:哦,知道了。

母亲:今天老师教什么啦?

儿子:祖国是我们的母亲,党是我们的妈……

洒向人间都是钱

四年内,洒向人间都是钱,得钱国家: 委内瑞拉650亿美元, 俄罗斯4000多亿美元,印尼500亿美元, 拉丁美洲1180亿美元, 巴西100亿美元, 厄瓜多尔120亿美金, 非洲600亿美 元, 安哥拉74亿美元, 中东国家550亿美元。这万多亿美金可扶持境内百万家中型企业,或造就六亿农民的小康。

 

 

 

   
文章关键字: 以警治国 段子 警察
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。