笑话集锦:雷人标语(图)

Filed under: 评论观点 |
   


雷人标语。(图片来源:HUPU)

雷人标语

某小学门口家长贴出雷人标语:“冤有头,债有主,前方右转是政府。”

地震逃生指南

逃生指南:地震了,往挂有中国共产党党徽的建筑里跑。

名人与凡人

名人与凡人交往谓“亲切”,凡人与名人交往叫“巴结”;名人强词夺理叫“雄辩”,凡人据理力争叫“狡辩”;名人做蠢事称“轶事”传为佳话,凡人做错事叫“犯傻”惹人耻笑。

最心痛的事

最让我心痛的事,莫过于我的快递都坐过飞机了,而我却没坐过。

巨婴

老婆身体瘦弱,怀孕时体重也没怎么长。儿子出生以后,八斤多。医生感慨道:又一个薄皮大馅的。

我饿了

“我饿了”是句很可爱的话。跟妈妈说:我饿了!妈妈会立刻起身道:我这就做饭去!跟爸爸说:我饿了!爸爸会笑呵呵的说:走,咱出去吃!跟男友说:我饿了!他会温柔的问:想吃什么呢?跟女友说:我饿了!她永远都会回你:我也是……
 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。