【石涛纵横】台湾旅行法案有助于强化台美之间持续性的伙伴关系

Filed under: 评论观点 |
   

最近在北美,应该是美国拍的,《X档案》。很早的时候,在国内就有看过。《X档案》它又拍了新的系列,我还没看过,只看它电视广告了。《X档案》本身揭示的很多内容,按照咱大陆人的说法,就是一些特异现象,被人们解释不了的,其实也不是被人解释不了的,在传统文化中都可以解释,是被现代科技的东西解释不了。

而现在人的观念,现在的人是在学校里受教育出来的,所以被现代的浅薄的、幼嫩的科学灌输成今天的大脑之后,就变成了无法解释的内容。可是在传统中,这些东西反而都可以解释。也就是变成了人们在追寻着科学发展的过程中,实际是人的自我真正生命本来的蜕变的过程、衰败的过程、色欲的过程、满足极端自我的过程。然后我们看到的就是最后演化成比较极端的高级动物的概念,高级动物的概念它从根本上否定了人的生命的另外一面,包括轮回转世,包括人的灵魂。

昨天在英国的《独立报》登了很长的一篇文章,科学家刚刚收到了来自于这个宇宙,人们知道的这个宇宙的极其深的一个空间所发出来的一个信息,他只能叫信息了,他说可以叫做无线电波,就是一种信息。但是他讲这个信息本身,当人们收到之后,给科学家的感触就是它的发源体,这个信息的来处能量极其强大,强大到今天在人本身来讲,觉得难以想象。因为他说大概距离人30亿光年,在他看来,这一份东西应该来自于类似黑洞的这么一个地方。

我们知道黑洞在今天的天文学家的认识中、科普的知识中,就是它能吞噬一切。在《星际穿越》那个电影当中,其实诺兰已经展现了一个黑洞的概念,穿越黑洞,对于人能够认识的,它是吞噬了包括星球在内的所有东西,但是这是我们人能够认识的空间。反过来诺兰在《星际穿越》的电影当中,已经展现了一旦你能够穿过黑洞的话,那是另外一维空间,所以黑洞成为了被人认识的空间当中是不可碰的,但是变成了一个不同空间的相互的隔离带,很难用人的距离去描绘它有多长有多远,因为它是物质不同。

中国人有句话,叫“咫尺天涯”。我们说个手心手背,手心跟手背,组成了这只手,它们之间的距离,你说从哪儿分吧?它叫不叫咫尺?但它们俩从来不见面,它叫不叫天涯?眼皮跟眼睛它们是挨着的,但眼睛永远看不到眼皮,咫尺天涯。

人站在自我的角度来讲,他认为那是一个遥远的,如果你把自己设想到自己的眼球上,当他永远看不到自己眼皮的时候,当眼皮要给他看的时候,就把眼睛闭上了,看不着了。要想再睁眼看的时候,眼皮又上去了,他还看不着,眼皮对自己的眼睛是永远看不到的,远到了那份上,可是他们俩呢亲密接触。

所以我自己的说法,现代科学给人们灌输了以欲望为中心的这种所谓实证科学的满足,愚蠢到比孙子还孙子。你用自己的眼睛证明自己的眼皮你试试。很简单,每一个人都知道。

它的实证科学的最大的缺陷,在极端自我的背景之下,失去了对自我生命的认识,这本身也叫咫尺天涯。在极端自我,满足自我欲望的过程中,完全失去了对自己生命的认识,这就是今天科学的愚蠢。

所以英国《独立报》在描绘那个事情的时候,它认为,因为在地球上,接受到的信息能量太过强大,它推断可能是UFO,外星人。因为它解释不了啦,太遥远。但是在通常人们认为的外星人的概念中,可能是存在的,但也可能并不是我们以为的外星人,是有着超越今天人的智能更高智能的生命而发出来的。但它发出来的能量,在他看来是定向的,是冲着地球来的。所以他文章最后的结束说,这宇宙中有着更高级的生命,在注视着今天有人类存在的地球。

自己的师父在过去的时间里,无数次的提到,这宇宙中的一切,都有无数数不清的眼睛,在关注今天地球上所发生的一切。多少年前一直讲到现在,生命无处不在。

所以当中共本身推行的所灌输的无神论和进化论,以自己的欲望作为人生之最大满足的时候,把每一个接受这种观念的具体的人从根本上自我排除掉与这天地间的生命成为一体的本身。共产主义的终极目的毁掉人类,每一个具体的人接受了它的观念,自己把自己毁了。那李莲英还是别人给动的手术呢,你就七吃咔嚓把自己给干了。就跟马克龙送给习近平的马似的,那是个非常有名的种马,他给阉了。

《美国之音》有篇报导文章题目这么说的《蔡英文感谢美众院通过台湾旅行法环时: 要美台付出代价》。

这就是瞎扯淡了,这是他的工作了。但是《台湾旅行法》我们昨天节目中用了一期节目跟大家描绘,那是出现了一种划时代的改变。如果整个法案通过的话,从根本上改变了尼克松访华打开中美之间关系的整个时间段告了一个段落,全新的时代。

美国众议院1月9日无异议通过具有法律约束力的《台湾旅行法》,要求美国行政部门与白宫取消行之多年的禁令,鼓励美台高层互访,甚至连台湾总统未来也有可能访问美国首都华盛顿。台湾总统蔡英文随即在推特上发文感谢美国众院支持台湾的民主及政府,并表示台湾旅行法案有助于强化台美之间持续性的伙伴关系。

所以这里呢就很奇怪,包括《美国之音》都在报道中。台湾不叫台湾总统,它叫中华民国总统。没跟你说嘛,共产党自己吃扭了筋了,知道自己就不是一个正差儿,知道自己就连姘头都不如的,抢了人家的男人,抢了人家的房子,抢了人家的孩子,这就是占领大陆,然后说另立门户,说我们这家不叫这家了。那老爷们还是老爷们啊,老爷们姓张还是姓张啊,你嫁给姓张的了,它不,它说让老爷们也改姓,那老爷们被迫也改姓了,所以不叫中华民国了,叫做中华人民共和国。老爷们改完姓之后,它住进去了,那原配还在那儿呢。它就老想把自己弄成原配,怎么办呢?只能把原配给忘了,所以就不叫原配原来那名字,可那个人还在那儿,对不对,它就改叫台湾了,它不叫中华民国了。现在可倒好了,可是它又要什么统一祖国,它要把人家给消灭了,它又消不了,结果这个台湾就给叫下去了。它叫台湾总统是你共产党叫出来的,因为你共产党不敢叫它中华民国,如果共产党叫那地方叫中华民国的话,共产党就知道自己是孙子。哪家二奶抢了人家男人之后,那个原配还在那儿呢,她叫那个原配她叫原配吗?她说我们家先生的原配,她肯定不这么说。她就说那个女人。那现在那个女人另立门户了,就叫那个女人的时候,它就发觉这事不好办。因为那个女人名下有太多的财产抢不过来了。一样的,完全一样的。所以这里弄的,象《美国之音》这样的大媒体才叫台湾总统。

蔡英文就坡下驴对不对?她不说那叫中华民国跟美利坚合众国之间的持续性的伙伴关系,她叫台美之间的关系。

你赖她?你今天中共体制下的这些智囊这些脓包们没有一个知道这是问题,还吹牛有本事呢。

我刚才跟大家讲了,当一个高级动物极端注重自己欲望的时候,它什么都不管。你看那纵欲的人,驴的,马的,狗的,他什么都上,他不管的。但上完之后,糟蹋的是谁呢?满足了他的欲望,糟蹋的是他自己。

有朋友可能说,涛哥你说话挺损的,为什么老举这例子?别的听不懂,就这东西听得懂。这东西七老八十的听得懂,十一二三岁的也听得懂,受教育没受教育他都听得懂,最听得懂的就是高级动物。你不用觉得牙碜,满大街都是这个,对不对?这东西就这样了,没招儿了。

法案提到,自从1979年美国与中华民国断交,制定台湾关系法之后,由于美国对台湾高层访美的自我设限,美国与台湾缺乏有效的沟通,阻碍了美台关系的发展。因此,美国应该解除美台高层互访的禁令。

这里面它提到了一个关键的词,就是这是美利坚合众国自己在相应的过程中,自己设定的界限,自己设定的约束力。这是尼克松当时干的蠢事。尼克松干完蠢事自己就倒霉了——水门事件,他干了那件类似苟且的事情。所以你看,其实在跟共产党之间只要有关键性勾结的人,你都会发觉他在个人人品上和操守上的致命的缺陷。

可能有朋友说政客本来都是有问题的,是。政客个体在相当程度上我个人也认为政客很那个,政客自然存在,官员自然存在,但这个人顺天意的时候,他个人的瑕疵不会出现太多的问题。因为人在现实生活中,自身就有瑕疵,人不存在完美。

早跟大家说,一个男的一个女的,男的叫完美吗?要是完美的话,你不是男的,你不应该是男的,你应该超越男的。女的叫完美吗?没有,你说哪个女人是最漂亮的?瞎说。对不对?选美那都是瞎说,因为每个人都不一样。选美的也是在那些选美委员会的权势之下,一种商业行为,那选美的根上的商业行为是什么东西?勾引人的欲望。就那么回事。明儿以后女人再厉害,你看选美改选男的了。这事就那么回事,就象那个种马似的,一样的,是人堕落的表现。在现实环境中,一个男的,一个女的,谁也不能说自己完美,因为男女结合才叫一个人,一撇一捺,没别的,就象一个家一样,那是人的繁衍。中国人的文字就这样。你说我就不信,随你便,你爱信什么信什么,那是你的事,跟我没关系。

这里面它讲到的概念就是,我刚才说了,七九年尼克松干完这事没多久,他就出事了,跟共产党走不倒血霉对不起你。在这个背景之下,如果美国自己愿意解除自我限制的话,中共没话说的。

目前台美关系现实的情况是,台湾的正、副总统、行政院长、外交部长和国防部长无法到美国首都华盛顿访问;美国国防部官员、军方将领、以及国务院助理部长以上层级官员访台也受到限制。

不过值得注意的是,《台湾旅行法》目前只是在众议院通过,要成为法律还需要参院通过,并由川普总统签字后才能生效。参议员鲁比奥在2017年5月4日提出参议院版的台湾旅行法。目前共有7位参议员联署。

所以它实际是众议院跟参议院相互配合了。

另一方面,中国驻美大使崔天凯曾致函美国国会议员,称该法案将为中美关系带来严重后果。另外,中共官媒《环球时报》也在众院通过这项法案之后表示,《台湾旅行法》是“摧毁台湾法”,变相伤害台湾的未来,中方肯定将采取行动,让高层互访的台美双方都付出代价。

吹牛皮啊。这是《环球时报》,它一定这么说。《环球时报》的老板,说句心里话,在今天习近平反腐的过程中,你知道他哪天歇菜啊?中共驻美国的大使崔天凯,在外交系统中一直是习近平的眼中钉,你知道在反腐中崔天凯明天会怎么样?他知道吗?但是在大的氛围当中,他必须表现出强悍。因为这件事情,对今天的中共政权打击是件根本性的事情,但作为中共来讲,它老想所有东西都想顺风顺水,就跟中共框架下教育出来的男人一样,总想顺风顺水,所有东西都得听它的,你媳妇都能撅死你。一个非生命角度看待问题的人,他完全站在利益的角度去衡量的时候,他能把自己气疯了。这是今天中共体制当中从生命角度当中,在我眼睛里这些非常可怜的高级动物,在它叫嚣着、在它狂躁的、在它认为所有其他人都得为我服务的时候,说句难听话,就是马克龙送给习近平那匹马,是匹种马,但是给阉了。

同时间,《美国之音》的另外一篇报导《川普签署新法律对付来自中国等地毒品输入》。美国总统川普签署一项新法律,为海关和边防机构追加资源,对付来自中国和墨西哥等地的毒品输出。

川普1月10日(星期三)在白宫的签署仪式上说,来自中国等国家的芬太尼等毒品正以前所未有的速度非法进入美国,成了危害美国的新祸根。

这项新法律向美国海关和边防部门追加900万美元经费,用于添置新的检测装置和化验设备。

川普说,2016年大约有两万美国人因为使用芬太尼等鸦片类药品而死亡。

在有关药品管制当中,在中国社会的环境当中,跟正常的西方社会有差距。举个例子,就象联合国对朝鲜的制裁,在去年底和年初的时候,我们发现一共有5艘船只被抓获。在公海,中国人的船只向朝鲜船只导石油,其中包括精炼油,当你查那些船主的时候,你会发觉都是单一的中国人,而船本身注册很多在香港。另外一个特点,船主北到辽宁,南到广西、广东,所以遍布了沿海的从南到北,只要他有船的都在干这活。

为什么?当然从表面上来讲,人们去谴责中共政府了,同时谴责对习近平来讲是个很尴尬的事情。但中国人搞这种——共产党话叫投机倒把——你封杀任何东西,我就倒任何东西,挣钱的。就象倒这石油,联合国安理会制裁它,如果一船的石油,原来挣100万的话,它现在能挣200万,道理是一样的。干毒品,我们看到吃耗子弄老鼠毒奶粉什么都干,高级动物的角度来讲,只要挣钱就行了。

所以当共产党的状况下跟国际社会连在一起的时候,这种事情是非常自然的。所以我的眼睛里植根于它来自于无神论的这种背景的极端放纵的人生理念上,极端放纵的人生理念就是在欲望上。这就象很多演艺人员,要吸毒烂酒,女人毁了男人,男人玩了女人,大家相互满足,相互取笑,相互去索取,把自我的人毁掉,是一个道理的。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。