爆笑时刻:破案(组图)

Filed under: 评论观点 |
   


趣味图。(图片来源:Pixabay)

破案

小时候看破案片,觉得能破案的人特厉害各种崇拜,于是乎,我也开始在家里破案,寻找线索,不放过任何一个角落。然后就在一个假花瓶里发现了钱。反正后来我爸打我了。

英文进步了

一男追一姑娘多年,姑娘用英文发了一段话给他,“If you do not leave, I will in life and death.”

他找朋友翻译:“要不你离开我,要不我就和你同归于尽。”那男子伤心欲绝,再也没有和她联系,后来,男子英语过6级了,才知道那句话是“你若不离,我必生死相依!”

会错意

老师:小明,哪件事让你对自己的无知感到震惊?

小明:小时候的笔名。

老师:为啥哩?

小明:小时候作文要求写笔名,我写的一直是中x绘图铅笔!

老师:……

拿错书包

要不是上周我和妹妹拿错了包,我现在还是个不良少年。

而当我从包里拿出巴啦啦的魔法棒的时候,我知道我这个大哥当不下去了。
 

翻译

去接妹妹放学,她班任老师让我去办公室一趟。

我刚进门老师就说:你家孩子东北话说的挺好阿,听说都是你教出来得?翻译Why do you look at me? 全班都翻译是为什么看着我。

只有你们家孩子给我翻译成“你瞅啥”……

穷学生

儿子要回校了,我帮他整理衣物,闻了闻很香,问儿子怎么用香皂洗衣服?

儿子娓娓道来:寝室里都这样,用完了洗衣粉用香皂,用完了香皂用洗发精,用完了洗发精用沐浴露。

我越听越惊惧,追问一句,用完了沐浴露用什么?

儿子不紧不慢地回了一句:牙膏!!!

误会

走路上玩手机,不小心踩进坑里把脚给崴了,当时就疼出了眼泪。我就在路边揉着脚蹲了好一会,这时一个声音出现在我头顶:“姑娘,你怎么了,需要帮忙吗?”

 

我抬起头一看,长得好帅啊,我艰难地站起来,强忍着痛说:“我没事的,谢谢你啊。”

他嘴角微微上扬:“没事的话能让一下吗,你挡着我的路了。”
 

老招

我爸妈有意思,我是一个人在外读书。

今天生日,他们打电话来,妈妈说:“你爸爸准备给你汇两千块钱祝贺一下,这样,钱呢就先放我这里,给你存着以后用,祝你生日快乐。”

出名

高中时全校出名不是因为成绩好,也不是因为耍流氓打群架。

是因为我为了中午、下午出去买炸洋芋,借了我哥结婚时那套西装扮成老师的样子大摇大摆的进出校门。

门卫都对我点头哈腰的,那个恭敬啊开门都带跑的。

就这样顺利的过了一个月,直到有一天教导主任从监控中认出了我。

让我穿着那套衣服站台上念检讨,于是就这样出名了。

   
文章关键字: 笑话 趣味 趣闻
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。