川普:我不会事先公布对朝方案

Filed under: 国际关注 |
   

 

川普总统(又译作特朗普总统)本周一(4月16日)在接受福克斯新闻网的一次采访中表示, 他的前任克林顿总统和奥巴马总统都败在朝鲜流氓政府的手中, 他不会事先公布其对朝策略。

当被问及他是否会采取上周全国广播公司(NBC)上周报道的、 对朝鲜发起先发制人的军事袭击时,川普说:“我不愿意事先公布我要做的事情或我的想法。 我与其他政府不一样, 他们会提前四周就公布他们的行动计划。但是这种方式是不行的。 我们将看到事情的发展。 我希望事情能够进展得很好。 我希望能够有和平,但是他们已经谈论金正恩很长时间了。”

“你读过克林顿总统的书, 他当时说:‘我们(与朝鲜)达成了一个如此伟大的和平协议。’而那是说着玩的;你看在奥巴马总统期任职期间发生的事情, 他们两个都被朝鲜政府戏弄了。 他们都被这个人戏弄了。 现在我们将看看会发生什么。 我不会事先公布我的计划。”

朝鲜半岛的紧张局势最近几周中一直在升温, 朝鲜的一位高级官员周一(4月17日)表示, 一场热核战争随时都可能爆发。

朝鲜驻联合国副大使Kim In Ryong周一在板门店表示, “朝鲜准备对美国发起的任何形式的战争做出回应。 “

朝鲜政府当地时间周日(4月16日)试射导弹失败。 这是该政府最新的一次挑衅行为。

川普总统一直表示,他希望施压令中共出面驾驭朝鲜往往难以预测队领导人金正恩, 但是必要的时候美国将独自解决问题。

川普的此次采访将于周二(2月18日)在福克斯新闻网的‘福克斯和朋友’节目上播出。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。