中领馆鼓动华人不计后果 前社区侨领呼吁与中共保持距离 ( 视频)

Filed under: 国际关注 |
   

 近日响誉国际的神韵艺术团在西班牙巴塞罗那演出的时候,中领馆组织人在场外举横幅骚扰,甚至试图收买当地的华人教师参加这些活动,这些年来在海外时常会看到有被组织起来的群众,对中共不喜欢的信仰团体进行骚扰,甚至是人身攻击,这些群众也时不时会被组织起来去欢迎中共的领导,但是也会出现一些诡异的景象,比如在今年四月川习会期间,场外穿红衣的群众就在播放所谓的抗美援朝歌曲,这些活动的组织者和参与者都是些什么人?中领馆鼓动华人不计后果,前社区侨领呼吁与中共保持距离。

【新唐人2017年04月20日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。