组图:南台湾720烛光悼念 各界声援反迫害

Filed under: 国际关注 |
   

法轮功学员齐举烛光,以熠熠“念”字,追悼被迫害致死的大陆学员。(郑顺利/大纪元)

纪念法轮功反迫害18周年,南台湾包括嘉义、台南、高雄、屏东、台东及澎湖等六县市部分法轮功学员约1,500人,15日齐聚高市龙胜森林公园举行720烛光悼念会,会中并以“停止迫害法轮功”排字传达诉求。多位议员到场声援,谴责中共残害善良、侵犯人权,呼吁习政权早日平反法轮功,还其人权与公道。

1999年7月20日,中共江泽民集团违法违宪,肆意动用国家机器迫害法轮功,上百万法轮功学员横遭关押劳教、酷刑虐杀、甚至活摘器官等暴行。面对21世纪最惨烈的人权灾难,法轮功学员坚持和平理性反迫害,盼呼唤正义,拯救善良。

台湾营救受迫害法轮功学员协会理事长王仲宇表示,盼720烛光悼念活动,能唤起世人善心,一同终结中共迫害暴行。(郑顺利/大纪元)

台湾营救受迫害法轮功学员协会理事长表示,18年来、6千多个日子,无数法轮学员承受了惨绝人寰的迫害。加拿大人权律师偕前亚太司司长等两位大卫先生,调查证实了中共活摘罪行,并斥指“这是星球上前所未有的邪恶!”他强调,值欧美同声谴责之际,今日活动,盼能唤起世人善心,一同终结迫害暴行。

“入夜华灯初上,法轮功学员齐举烛光,排出熠熠“念”字,悼念被迫害致死的大陆学员,盼召唤千万正义与良知。南投县议员张志明、高雄市议员张丰藤、蔡金宴、高雄市律师公会理事刘思龙、立委刘世芳特助林佳蓉、龙子里里长王荧凤等人均到场声援。”

吁习平反法轮功 彰显人权大国影响力

南投县议员张志铭呼吁,习政权应平反法轮功,让真善忍暖流沁入人心,让中国民众感受真善忍的价值。(郑顺利/大纪元)

历见法轮功走18年反迫害之路,原任高雄市民进党党部主委的张志铭,由衷敬佩法轮功朋友以平和理性争取公义,他指身边不少法轮朋友,总是令他感到平和、温暖而善良。他表示,历史可以见证,更可以回顾,希望人类学会相互容忍,期许“法轮功朋友能秉持真善忍价值持续前进,弘扬真善忍价值、创造和平世界”。

张志铭说,法轮功为人们带来身心健康,有益全民。他肯定习近平未沿袭打压法轮功的错误政策。他呼吁习政权平反法轮功,让真善忍暖流沁入人心,让中国民众感受真善忍的价值。他并疾呼中南海莫突显军事与经济霸权,应在人权事务发挥泱泱大国的影响力,用中华五千文明的开阔心胸,让更多人回归中国怀抱。

追究迫害元凶 高市议会提案声援诉江

高雄市议员张丰藤呼吁北京当局,停止迫害法轮功,立即释放被关押的法轮功修炼者,追究迫害元凶。(郑顺利/大纪元)

21世纪的现代,竟存在活摘人体器官的恶行!对此,张丰藤感到不可思议、更无法容忍。他指,2016年世界人权日,高市议会通过声援中国民众控告迫害元凶江泽民议案,要求北京当局依法行政、重视人权,停止迫害法轮功;今年5月,议会再提积极作为,要求市府拒绝迫害人权、参与活摘的相关人士入境台湾。

针对中共活摘暴行,张丰藤呼吁台湾民众万勿漠视,应拒绝赴陆接受不明器官移植、不参加器官中介说明会,因为“今日我们为中国人权站出来,明日当我们遭到迫害,他人也会为我们站出来。”同时,他并向北京当局喊话,“停止迫害法轮功,立即释放被关押的法轮功修炼者,追究迫害元凶。”

中共视良民如仇敌 历史必还公道

高雄律师公会理事、仁颂联合律师事务所律师刘思龙表示,中共视法轮功如洪水猛兽,突显中国的玻璃心,中共政权的脆弱至极。(郑顺利/大纪元)

刘思龙表示,法轮功只是平常的修炼信仰团体,中共却视如洪水猛兽,突显中国的玻璃心,中共政权的脆弱至极。他痛批,中国维稳经费竟超过国防预算,异议者每成阶下囚,中共治下的中国,是民主、自由、法治的黑暗大陆;中共宣称伟大人民复兴,实是踩在人民头上,荒谬至极的宣传,“其恶劣行径实已超越纳粹!”

刘思龙说,中共打压法轮功、维权律师、以及刘晓波等民主异议人士,视手无寸铁的良民如仇敌,显示中共政权的脆弱不堪一击;我们只要有信心、决心与勇气,历史必定还给受压迫者一个公道。正值台湾解严30周年之际,他并强调,人权乃普世价值,台湾为民主奋斗的经验必须被记取,自由得之不易,要珍惜。

获知法轮功朋友举办反迫害烛光悼念活动,蔡金晏特意前来致意,表达支持。他表示,法轮功遭受中共迫害长达18年,殊不知信仰自由是普世理念。他呼吁大家持续关注中国正在发生的反人权事件,盼透过台湾发声,让世界看到,也让大陆明白,“自由一定是中国未来之路,人权是她终须面对的议题。”

高雄市议员蔡金晏表示,自由一定是中国未来之路,人权是她终须面对的议题。(郑顺利/大纪元)

民众了解真相 支持法轮功反迫害

法轮学员随机向过往民众发送真相资料,分享莲花书签。(李晴玳/大纪元)

周六午后,龙胜公园往来民众不少,法轮学员随机发送真相资料,分享莲花书签,并邀请大众声援诉江连署征签 。不少民众驻足了解真相,纷纷谴责中共迫害。

“信仰是自由的,剥夺人民的信仰是独裁者的行为,是不被认同的。”在旁聆听真相,伫立许久的林先生说,此前,曾从网站上获知法轮功被迫害的讯息,中国大陆是个共产专制的国家,“中共藐视、践踏人民的权利,我不支持用暴力行为,打压人民的信仰自由。”

看到法轮功学员壮观有序的集会活动,陈先生不由拍照记录,他表示,看见如此详和的氛围,心里有着莫名的感动,这跟报章上看到的感受完全不同。他强调,“我支持法轮功所做的事情,他们是在创造世界祥和;中共将他们关押,甚至迫害致死,是泯灭人性的行为。”

“法轮功是善良有向心力的团体,他们的信仰自由应该获得尊重。”袁先生说,网路上曾看过法轮功被打压、甚至被活摘器官的新闻,这样不人道的行为应该立即制止,早日还给他们自由信仰的人权。

南台湾六县市部分法轮功学员约1,500人,齐聚高雄龙胜森林公园举行720烛光悼念会。(郑顺利/大纪元)

法轮功只是平常的修炼信仰团体,中共却视如洪水猛兽,突显中国的玻璃心,中共政权的脆弱至极。(新唐人提供) 法轮功只是平常的修炼信仰团体,中共却视如洪水猛兽,突显中国的玻璃心,中共政权的脆弱至极。(新唐人提供) 法轮功学员静坐排字,以“念”追悼被迫害致死的大陆学员。(郑顺利/大纪元) 南台湾六县市部分法轮功学员约1,500人,齐聚高雄龙胜森林公园举行720反迫害活动。(郑顺利/大纪元)

【大纪元2017年07月16日讯】(大纪元记者李怡欣、杨秋莲、李晴玳台湾高雄报导)

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。