梦想成真:华裔小男孩“当上”纽约警局局长(图/视频)

Filed under: 国际关注 |
   

据外媒报道,一名5岁的华裔小男孩,正有模有样的坐在纽约警局里办公,俨然一名真正的警察局长,而旁边的黑大个在向他汇报工作,这是怎么回事呢?

原来,在美国有一个叫做“许愿基金会”(Make-a-wish)的非盈利性组织。他们的服务宗旨,就是帮助那些患有重病的儿童达成愿望。

这名叫Eric Cao的华裔小男孩,自出生起便患有严重的肠道衰竭,每天都需要靠服药来维持。尽管体弱多病,小Eric却一直有一个硬汉梦:我要当警察。许愿基金会于是找到了纽约警察局寻求帮忙……

Eric穿上警服、戴上警帽,俨然一名真正的小长官!

为了小Eric有更好的体验,在资深警察的带领下,小Eric也出警巡逻了。

Eric在巡逻时,发现一名正在偷轮胎的盗贼。盗贼知道被发现后,慌忙逃进了停车场,Eric在其他警察的陪伴下一路紧追。

几分钟后,Eric成功抓获“偷轮胎贼”,当然这都是大家的精心安排了。为了让现场效果看起来更逼真,纽约警察局特殊行动组还出动了直升飞机来助阵。

事后还有记者招待会,演戏也是演到了全套,真是很暖心啊!

终于实现了梦想的Eric,依依不舍的和真正的警察们告别!Eric的妈妈受访时表示,说不定,在不远的将来,Eric真的可以成为一名优秀的警察,梦想成真呢!

【看中国2017年7月17日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。