【影像+文字直播】“7.20”法轮功反迫害华盛顿大集会游行

Filed under: 国际关注 |
   

7月20日,法轮功学员在美国首府华盛顿特区举行大型集会游行。

7月20日,来自世界各地的法轮功学员将在美国华盛顿特区,举办盛大的“7.20”法轮功反迫害集会游行。今年是法轮功学员反迫害十八周年,活动主题是〝解体中共、结束迫害、法办江泽民〞,同时〝声援二亿七千万中国民众退出中共和相关组织〞。届时将有多位美国国会议员、人权及宗教自由组织代表到场演讲声援。希望之声将在网络直播集会和游行的全过程,敬请关注我们的节目。

1999年7月20日,以时任党魁江泽民为首的中共发动了对法轮功的残酷迫害。在“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的迫害政策下,18年来,百万法轮功学员被中共非法绑架、关押、酷刑、甚至活体摘取器官等;大批的法轮功学员被迫流离失所、失业、失学等。

从那一年开始,7.20成为法轮功学员反迫害的重要标志。每年的7月20日前后,都有来自不同地区的法轮功学员及支持者在美国首都华盛顿特区举行纪念活动,呼吁各界关注发生在中国的迫害,希望人们能在个人利益与道义良知之间作出正确的选择。

今年活动将于美东时间周四(7月20日)中午11点30分开始,法轮功学员及支持者会在美国会山前举行大型集会。集会结束后,下午1点30分法轮功学员开始大游行,从国会西边草坪出发,途经宾西法尼亚大道、宪法大道,一直游行到华盛顿纪念碑前,全程共1.3英里。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。