川普:针对朝鲜的军事解决方案已就绪(图)

Filed under: 国际关注 |
   


川普(图片来源:网络图片)

美国东部时间星期五上午,川普总统升级了对朝鲜的威胁,他在推特表示针对朝鲜的军事解决方案已经准备就绪。

正在新泽西州度假的川普总统周五一早发出了这样的推文,“现在军事解决方案已经完全到位,‘弹已上膛’,北朝鲜应做明智的选择,希望金正恩另谋他路!”

金正恩正在进行新的导弹试验,并制定攻击美国关岛的计划。 虽然川普说北朝鲜将面临“火和怒”,但他拒绝说是否正在考虑对北朝鲜进行先发制人的军事打击。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。