俄罗斯一客机坠毁,机上71人或已全部遇难(图)

Filed under: 国际关注 |
   


2007年,一架安-148在巴黎-勒布尔热机场参加巴黎国际航空航天展。(图片来源:公有领域)

俄罗斯一架载有71人的客机星期天从莫斯科起飞后坠毁。俄罗斯国际文传电讯社援引救援人员的话说,已经没有机会找到幸存者。

俄罗斯总统普京的新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统已经对坠机事件中的遇难者亲友表示慰问

这架萨拉托夫航空公司的安-148飞机上有65名乘客和6名机组人员。飞机在从莫斯科郊外的多莫杰多沃机场起飞后本应飞往奥伦堡州的奥尔斯克市。

【看中国2018年2月11日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。