指唱衰他的专家已「无话可说」 川普一早连发3推文

Filed under: 国际关注 |
   

 

美国总统川普(AP Photo//美联社图)

川金会即将在今日上午9点展开,川普与金正恩将进行一对一单独面谈,会谈现场只会有川金2人及随行翻译官,而川普今日一早也在推特接连发文,并强调川金会准备顺利,很快就能知道究竟是否可以达成真正的协议。

川普在推特表示:「幕僚及双方代表的会议进行得非常顺利且迅速,但最后这些都不重要。我们很快就会知道究竟能否达成真正的协议,而不是以前那些协议。」川普接着说:「仇恨者和失败者都说我要开的高峰会对美国是一大损失。但我们已经救回人质,北韩所有核武测试及研究、试射飞弹计画都已经停止,那些一开始说我犯错的专家,现在无话可说了!我们会很好的!」

而川普也不忘宣扬政绩,强调自他上台之后,美国股市大涨4成、失业率降至数十年来最低,非裔和西班牙裔国民失业率降到史上最低,女性失业率也是21年以来最低。

来源:自由时报

   
文章关键字: 川普 川金会 金正恩
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。