川金会12日上午9点一对一会谈 只带翻译

Filed under: 国际关注 |
   

 

白宫今天公布美国总统川普十二日上午九时将与北韩领导人金正恩举行一对一双边会谈,除了翻译官之外,不会有其它官员在场。

根据白宫发布的行程,川金两人将在圣淘沙岛举行一对一会谈,十点由双边高层官员加入举行会谈,美方公布的与会官员包括国务卿庞皮欧、幕僚长凯利、国家安全顾问波顿。此外,白宫新闻发言人桑德斯、美国驻菲律宾大使金成以及白宫国安会亚太资深主任博明将于中午十一时三十分加入与北韩的双边工作午餐会谈。

白宫表示,在川金会结后后,川普将于十二日下午四时接受媒体提问。川普预定傍晚七时离开新加坡、前往关岛空军基地,并在关岛时间清晨三时十分抵抵达。清晨四时四十分,川普将启程前往夏威夷珍珠港联合基地,预定于当地时间下午三时五十分抵达。

之后,川普将在夏威夷时间下午五时二十分离开珍珠港飞往安德鲁空军基地,预定美东时间傍晚八时零五分返抵美国本土。

来源:自由时报

   
文章关键字: 川普 川金会 金正恩
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。