川金会朝鲜百姓看不到 列举令人瞠目行为(图)

Filed under: 国际关注 |
   


金正恩的黑衣保镳。(图片来源:视频截图)

12日举行外界瞩目的川金会,在圣淘沙嘉佩乐酒店登场。有媒体发现,美国总统川普与朝鲜领导人金正恩的历史性见面握手,其画面在韩国、日本与中国同步转播,唯独在朝鲜却遭到屏蔽,画面上仅剩彩虹检验条。

川金会上,川普与金正恩历史性的见面握手,几乎各地电视台都有转播,但被BBC眼尖发现,同一时间的这个画面,在朝鲜却只剩彩虹检验图了。

朝鲜令人瞠目的举措,并非只有第一次,金正恩车队从酒店出发前往总统府之时,再次出现的黑衣保镖跟着车跑的情形,也让外界感到惊奇。

跟随金正恩出行的朝鲜摄影师,其镜头永远只有对准金正恩而已,甚至还多次不顾国际间媒体规则,即使挡到镜头,也要拍到金正恩的画面。

有外媒拍到朝鲜团在瑞吉酒店用早餐时的画面,他们显得非常雀跃,因为在此一客自助早餐,是朝鲜人民1个月的收入;由于朝鲜是麦当劳少数没有进驻的国家之一,因此看到随行的安全人员,返回酒店之时,还抱着一箱麦当劳餐点。

11日,金正恩白天并无有公开行程,一直至晚间9点左右,他才在新加坡外交部长陪同之下,夜游狮城1小时,却要随行保安大阵仗警戒。有报导指称,金正恩很担心遭受暗杀,10日他从平壤出发当天,除了派出3架飞机启程,在飞机上还载着专属食材、马桶及武器等。

【看中国2018年6月12日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。