林妙可微博曝落选北京电影学院

文章分类: 社会民生
   

因2008年在北京奥运会开幕式上假唱而知名的林妙可近日报考了北影、中戏两所学校,日前,她表示已经确定落选北影。

2月16日,林妙可发微博表示自己艺考落选:「无缘北电」。2月10日,她现身北京电影学院参加艺考表演系初试。

除了北影,林妙可今年还报考了中戏和中央音乐学院。近日,大陆各大院校表演专业已进入复试阶段,林妙可已经通过中戏初试,并在2月14日完成了中戏复试考试。

网上传闻称,林妙可这次落选北影,有人说最大的硬伤应该是身高,据说林妙可身高在155cm左右。艺术院校尤其是北影和中戏、上戏,对考生的颜值身高要求很严格,特别是女学生,女人身高太矮了,以后和男演员搭戏就很难了。以林妙可的身高在娱乐圈很难大红大紫,这是林妙可最大硬伤。

林妙可生于1999年7月。她在2008年北京奥运会开幕式上因对口型假唱而为各国媒体所报导,其实该歌曲是由北大附小七岁女孩杨沛宜幕后代唱的,由林妙可对口型假唱。

虽然当时林妙可凭借假唱此歌火上天,但这也几乎成了她一生的污点。但对一个小女孩而言,要抗拒当时中共的安排也是不可能的事情。

此后,林妙可也不时出现在各种公共场合,不知道是因为这个污点还是其它原因,她一直没有如愿红起来。而另一个孩子杨沛宜也没有从人们的视线里消失。

【大纪元2017年02月17日讯】

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。