河北一KTV爆炸 网民:如火山喷发

文章分类: 社会民生
   

2月17日13时许,河北承德市一家饭店的KTV突然发生爆炸,目前有2人受伤送医救治。网民称,爆炸威力如火山喷发,现场有一辆公交车玻璃被震碎,严重受损。

据凤凰网报导,经排查,爆炸原因初步认定为盛华大酒店南侧地下燃气管道泄漏所致。已有2名受伤KTV员工被送往医院治疗。

有网民发布消息指,爆炸地点位于承德双桥区武烈路和新华路交汇的盛华大酒店和钱库KTV附近。爆炸威力如火山喷发,现场浓烟滚滚,爆炸的冲击波还导致一辆公交车严重受损。

截至发稿时间,未见有对事件的进一步报导。

承德市一家饭店的KTV突然发生爆炸。(网络图片) 爆炸冲击波造成公交车严重受损。(网络图片) 爆炸现场浓烟滚滚。(网络图片)

 

【大纪元2017年02月17日讯】

   
文章关键字: KTV 河北 火山喷发 爆炸 网民
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。