河北承德市区突发爆炸 威力强大 伤亡不详

文章分类: 社会民生
   

2月17日上午,河北承德市一家KTV附近路段,燃气管道突发爆炸。从现场视频以及图片看,爆炸威力强大,浓烟滚滚,建筑物受损严重,途经的公交车车窗也被震碎。据称2名KTV员工受伤。具体伤亡人数还有待确认。

 
 

据陆媒报导,河北省政府新闻办公室官方微博消息,17日上午11:18,承德市区盛华广场武烈路与新华路交叉口附近发生爆炸,经过爆炸地点的一辆公交车和出租车车窗被震碎,2名钱库KTV员工受伤。

从新浪微博上传的多段视频可见,一座低矮的玻璃幕墙建筑物突然发生爆炸,爆炸威力强大,玻璃幕墙向四周崩裂,随后冒起滚滚浓烟。据微博信息,该建筑物属于承德钱库KTV。

现场目击民众称,从11点多一直持续到12点,期间发生了多次爆炸,震感强烈。

据称,爆炸原因初步认定为盛华大酒店南侧地下燃气管道泄漏引起。承德消防支队一位工作人员表示,发生爆炸的是钱库KTV附近路口一处燃气管道,爆炸后波及到KTV建筑物。目前,伤亡情况还不清楚,事故原因还在进一步调查中。

爆炸后现场。(网络图片)

爆炸现场。(网络图片)

一辆经过爆炸地点的公交车车窗被震碎。(网络图片)

爆炸现场。(网络图片)

爆炸现场。(网络图片)

爆炸现场。(网络图片)

爆炸发生瞬间。(网络图片)

【新唐人2017年02月17日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。