由“打酱油”到红遍全国 赵丽颖为何那么火?(组图)

Filed under: 社会民生 |
   


由“打酱油”到红遍全国 赵丽颖为何那么火?

赵丽颖1987年出生在河北廊坊市一个普通的农民家庭,本来有机会报考空姐,却因为家里经济条件的限制而放弃,选择在一家公司做销售的工作,努力赚钱为家里分担。


2006年,21岁的赵丽颖参加雅虎搜星比赛,从而正式进入演艺圈。

2006年,21岁的赵丽颖参加雅虎搜星比赛,凭借个人表现以及投票网友的支持获得冯小刚组的冠军,从而正式进入演艺圈。同年在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角,然而赵丽颖并没有红起来。直到2011年,在《新还珠格格》中饰演清纯可人的晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》一夜爆红。2014年,成为“金鹰女神”。而《花千骨》更是让她获得三大奖项和一个白玉兰最佳女主提名,在影视圈集聚了更高的人气。


2006年赵丽颖在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。


2011年,在《新还珠格格》中饰演清纯可人的晴儿一角而被观众认识。

赵丽颖是一位人气与实力兼具的演员,农村出身的她没有背景,演技并非科班出生,但是她坚持自己热爱的演艺事业,即使曾被批没有演技、情商低,还被各种黑,但她却对演艺事业仍充满了热情,赵丽颖有一颗强大而笃定的心,即使遇到再大的挫折也不放弃坚守的信念,从丫鬟到女主,赵丽颖真的华丽逆袭了,之后连黑粉都夸她。进入演艺圈十年,赵丽颖用自己的努力走到今天的辉煌,受到大家的肯定,简直赢得太漂亮了。


2014年,赵丽颖成为“金鹰女神”。


从丫鬟到女主,赵丽颖真的华丽逆袭了。

如今赵丽颖为何那么红火?不仅是她凭借清新脱俗的外貌和纯熟的演技受到不少观众的喜爱,还有就是她是个非常懂得保护自己的女生。她的成功全部靠自己的努力,一步一个脚印,从不靠穿裸露的衣服来吸引眼球,这点让人很佩服。要知道娱乐圈是个名利场,多少女星为了走红穿着暴露,不然就是各种手段的炒作自己,不然就是“被潜规则”等等,而赵丽颖还真跟她们不是一路人。


赵丽颖被男星邓伦公主抱,仍不忘抱用手挡住尴尬地带。

赵丽颖曾上某节目时,被男星邓伦公主抱,然而网友的注意力都在赵丽颖的手上,原来赵丽颖是在用手挡住尴尬地带,真的很懂得保护自己啊!


赵丽颖出席活动非常优雅的用手捂住尴尬地方以免暴露。

赵丽颖出席活动,如果发现衣服过于宽松,或是会比较低胸,因此当她坐下的时候,都会非常优雅的用手捂住尴尬地方,以免暴露,真的非常的天真可爱呢!


一字肩的衣服滑肩,立马的整理好。

赵丽颖某次身穿一字肩的衣服现身活动,突然发现自己的衣服有滑肩,立马的整理好,不像其它女星是故意引起话题。


赵丽颖坐姿永远是很端正,自我保护意识很强,懂得自尊自爱。

身穿短裙的赵丽颖现身活动,坐姿永远是很端正,更是在时刻的保护着自己,自我保护意识很强,懂得自尊自爱。


赵丽颖用了十年由“打酱油”到红遍全国。(以上图片来源:微博撷图)

赵丽颖不是小公主也不是灰姑娘,她用了十年由“打酱油”到红遍全国,从最深的黑夜走到今天的辉煌,难怪赵丽颖越来越红,面对娱乐圈的女星,敢问谁不喜欢一个天真可爱又懂得保护自己的女孩呢?

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。