小女儿攀岩 孙俪:霸王花是这样练的(组图)

Filed under: 社会民生 |
   


孙俪女儿“小花妹妹”在墙上行走。(图片来源:孙俪微博)

大陆人气女星孙俪常常分享儿女成长的点滴,近日,她在微博晒出两张“小花妹妹”攀岩玩耍的照片,并为女儿的身手表现诠释道:“霸王花就是这样被练出来的。”

孙俪守护女儿“小花妹妹”在攀岩馆玩耍的画面被记录下来,“小花妹妹”沿墙攀爬,身手敏捷,显得轻车熟路;不只健步如飞,还将张开的双臂往身后飞扬,勇敢的模样被网友配文为“我要飞我要飞”。

前几天“小花妹妹”刚度过4岁生日,孙俪和邓超将女儿的脸一左一右地亲到变形,可见夫妻俩有多宠爱女儿。“小花妹妹”虽是小女儿,但自出生以来就个性坚强,被暱称为“霸王花”。这次“小花妹妹”在攀岩馆小露身手,令网友直呼:“看来是个女汉子无疑啦!”


孙俪女儿“小花妹妹”在墙上行走。(图片来源:孙俪微博)

孙俪2010年与邓超结婚后,育有一对儿女,6岁儿子“等等”和4岁女儿“小花妹妹”。拥有幸福家庭的她,演艺事业也非常亮眼。

在繁忙演戏行程之余,孙俪特别注重与家人和孩子的相处。只要一有空,她就带孩子去运动、旅游,或与孩子一起练书法、捏陶瓷,小小安排中都体现了对孩子的培养和用心。

孙俪虽然出演过多个霸气和坚强的角色,但私底下的她是个手工达人呢!今年复活节前,贤慧的她参加了幼儿园复活节活动,并投合儿女各自的性格和兴趣,为“等等”、“小花妹妹”分别做了顶个性化的帽子。

其中,她为儿子“等等”制作的帽子以动物为主题,上面以绿色植物作为草地,摆上一些小动物,“场景”既精致,又形象生动;给“小花妹妹”制作的帽子则是色彩缤纷风格的糖果帽,很讨小朋友喜欢。孙俪透露,因为小朋友抢着吃帽子上的糖果,女儿的这顶帽子早已散架了。


孙俪为儿子“等等”制作的动物帽,上面以绿色植物作为草地,摆上一些小动物,“场景”既精致,又形象生动。(图片来源:孙俪微博)


孙俪为“小花妹妹”制作的糖果帽,很讨小朋友喜欢。结果糖果被小朋友抢着吃,帽子早散架了。(图片来源:孙俪微博)

两顶帽子不仅让网友惊呼孙俪心灵手巧,而且一向与她搞笑互黑的邓超也在微博竖起大拇指感叹:“为你骄傲!怎么那么棒,我就做不了。”

粉丝都笑说,孙俪是被演艺事业耽误的艺术家,钦佩她不仅演技精湛,而且手工工艺也出类拔萃。

孙俪2011年凭借电视剧《后宫甄嬛传》打开知名度,接连接演的几部古装剧,都是独挑大梁的女主角,去年主演的长剧《那年花开月正圆》更令她人气高涨,成为大陆影视圈的“收视女王”。不过,片酬过亿的她,私下却非常节俭,一件大衣穿8年,一双袜子穿20年,让网友纷纷夸赞她“好接地气”。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。