“辱母杀人案”的处理意见出来了!这篇文章很好,看完果断转!

Filed under: 民冤抗暴 |
   

此案重点,首先是黑社会性质组织犯罪(古代孝子没有被黑社会囚禁),其二是执法者渎职,然后是抗黑抗暴救母自卫(黑社会团伙犯罪行为持续实施),最后要问责做出荒谬判决的地方法院(不处理黑恶势力反而判决救母青年无期徒刑)。

-1-
首查黑社会性质组织犯罪

(一)本案首要问题是定义案件性质,而非讨论是否防卫过当

本案是“涉黑团伙组织犯罪”还是“债权人向债务人讨债”?

1、在案件发生过程中,债权人在哪里

2、11人团伙和被拘禁人有没有债务关系

3、债权人和11人团伙是什么关系

4、11人团伙是否有组织,还有多少人

5、11人团伙是否经常实施此类案件并以此牟利

(二)《中华人民共和国刑法修正案八》,黑社会性质组织具备以下特征:

 

1、形成较稳定的犯罪组织,人数较多,有明确的组织者、领导者,骨干成员基本固定;

2、有组织地通过违法犯罪活动或者其他手段获取经济利益,具有一定的经济实力,以支持该组织的活动;

3、以暴力、威胁或者其他手段,有组织地多次进行违法犯罪活动;为非作恶,欺压、残害群众;

4、通过实施违法犯罪活动,或者利用国家工作人员的包庇纵容,称霸一方,在一定区域或行业内,形成非法控制或者重大影响,严重破坏经济、社会生活秩序。

(三)11人团伙及相关幕后成员是否涉嫌黑社会性质组织

1、有没有较稳定组织,人数是否较多,有没有明确的组织者、领导者,有没有骨干成员?

2、是否长期通过违法手段获取经济利益,是否具有一定经济实力以支持该组织活动?

3、是否以暴力、威胁或者其他手段,有组织地多次进行违法犯罪活动;是否为非作恶,是否欺压、残害群众?

4、国家工作人员有没有包庇纵容?有没有称霸一方?有没有在聊城当地或相关行业内形成非法控制或重大影响?有没有破坏经济、社会生活秩序?

所谓“惩恶扬善”,首在“惩恶”。法律如果不惩恶,就是在纵容和弘扬恶。

如此显而易见、如此嚣张猖狂、如此影响恶劣的团伙犯案,若不予以迎头痛击,国法威严何在?涉黑团伙岂不更加横行霸道?中国社会岂不人人自危?

因主观无意识越过涉黑团伙作案的事实去裁判于欢是否防卫过当,是渎职;若有意忽略包庇,则是恶意渎职、亵渎国法、玩弄法律。

-2-

当事民警虽无主观恶意,但涉嫌渎职

当事民警至少有三种处理方法:

1、带走被拘禁的母子二人

2、将双方就地隔离,劝解

3、若遇阻拦,应停留原地呼叫增援

在11名团伙成员拘禁母子两人的情境里,极易出现不可挽回的后果,当事民警采取措施不当,只是询问几分钟后就离开,导致恶果发生,应涉嫌渎职。

-3-

地方公安涉嫌对黑恶势力长期无作为

1、11人团伙及其幕后组织已经存在多长时间?

2、当地公安系统对涉黑团伙知情不知情?

3、如果不知情,为什么不知情?是否渎职

4、如果知情,为什么涉黑团伙如此猖狂?

5、当地公安队伍里有没有为涉黑势力提供保护伞的角色?

-4-

抗黑抗暴、救母自卫的青年于欢应给予奖励

1、案件首要重点是涉黑团伙正在实施违法犯罪活动,其危险和威胁程度远远超过普通人之间的债务纠纷,面对11人黑势力团伙施加的迫害,于欢的任何行为首先是对黑恶势力的正当反抗。

2、11人黑恶势力团伙正在实施暴力威胁、非法拘禁、故意伤害、猥亵妇女等犯罪行为,并实施诸多侮辱人格、践踏尊严、摧残当事人精神等违法暴力行为,随时可能危害到当事人生命安全,于欢的行为是对正在实施的多重暴力威胁进行正当反抗。

3、当事警察离开让当事人对脱离11人黑恶团伙的暴力控制彻底绝望,母亲受到11人团伙极端侮辱,母子二人生命安全已无法保障,全景恐惧之下,于欢被迫捡起水果刀将反抗付诸行动。

此涉黑势力简直无法无天,11人团伙正在实施犯罪,见警察也不曾中止犯罪行为,实乃大恶大奸。于欢没有跪地屈服,选择用行动反抗黑恶势力团伙的犯罪活动,精神可嘉,惩恶有功,值得嘉奖。

11人团伙用极端手段侮辱于欢母亲,警察到场之前于欢保持高度克制,在警察离开才出于对执法者的绝望愤而出手——于公是守法为先,于母是孝行为先,于己是自卫为先,此行属大善,值得嘉奖。

不要用法理大过人情混淆视听,面对大奸大恶,面对黑势力团伙正在实施的暴行,面对母亲遭受极端侮辱践踏,在对当事执法者的寄托完全绝望之下,抗黑抗暴、救母自卫,无罪,有功,当奖。

-5-

地方法院该当何罪?

1、是否涉嫌渎职

(1)地方法院对此案涉黑团伙的有罪裁决何在?

(2)认为“没有防卫紧迫性…没有带武器……危险性较小…不属于正当防卫”,这简直是拿着法理站在黑社会施暴者立场做出的裁决——黑社会施暴者为刀俎,于欢母子为鱼肉,依照法理推测刀俎不会杀害鱼肉,却不用法理推测鱼肉的绝望恐惧。

让法理仅为黑社会施暴者服务,该当何罪?

2、草率判决摧残无辜青年

此案发生一年,如果不是进入公众视野,会不会让一位22岁青年的一生就此断送?他在过去一年间遭受的身体和心理折磨,怎样弥补?如此草率地以无期徒刑摧毁一位中国青年,该当何罪?

3、执国之重器碾轧公理人伦

法律为国之重器,执掌国器却为黑社会施暴者做无害推测,对救母者于欢做无期徒刑判决,真是一脚踩穿了社会底线,肆意碾碎公理人伦,该当何罪?

4、扬恶抑善,破坏公序良俗

未对11人团伙及其幕后组织是否为黑社会做认定,这就是不惩恶,不惩恶就是弘扬恶。对抗黑抗暴、救母自卫的青年判决无期徒刑,这就是抑善,抑善就是助恶。

此判决对社会公序良俗的破坏极其严重,从恶者不受惩罚,势必让从恶者更加泛滥,守善者遭受打击,势必让守善者日渐稀少,社会安定和谐局面逐步被瓦解破坏,该当何罪?

5、破坏民众对法治的信任

民众的正义观念非常朴素:惩恶扬善、不受侵害、遭受侵害能受到保护。正当防卫的本意是什么?就是在公权力保护出现死角时,能够对恶势力实施自卫反抗。

不惩作恶者,是对信任的第一重破坏。惩罚守善者,是对信任的第二重破坏。

普通人竟无法做到正当防卫,真是把最底层的信任都踏碎了。撕毁民众对法治的信任,该当何罪?

6、破坏民众对国家的信仰纽带

中国人的信仰里,母亲神圣不可侵犯。

现在,一位母亲被多达11人的黑恶势力团伙囚禁,极端凌辱、恐怖威胁,被按在马桶里吃屎、被人用生殖器在脸上甩,她的儿子因为救母自卫反抗黑社会团伙,竟然被判处无期徒刑。

设身处地,14亿中国人,谁能做出和于欢不一样的选择?这不是对于欢一个人的判决,这是对14亿中国人信仰的否定。此判决让人遍体生寒!

此判决发生在山东,真是“孔孟之乡”的羞耻,发生在中国,真是“礼仪之邦”的耻辱!幸好没判死刑,良知尚在,还可挽回。

所有参与判决的地方法院人员,理应以此判决为耻,反思、自省、忏悔,洗心革面,重新做人,用实际行动争取民众的谅解。

 

   
文章关键字: 于欢 辱母杀人案 黑社会
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。