集访日 上海数千访民投资受害人市府维权 ( 视频)

Filed under: 民冤抗暴 |
   

再来关注中国的消息。4月19号,上海市政府外,数千名访民和投资受害人集聚维权,当局派遣大批警力到场镇压,访民们被赶到市政府后门人民公园,投资受害人则被拉到付春路黑监狱,然后由各街道人员领回。

4月20号,上海维权人士汪建华说,19号是上海访民固定的集访日,每个周三都有数千访民维权,已经很多年了。

上海维权人士汪建华:〝每个星期三因为市政府信访接待嘛,在人民广场200号,大约有几千人吧。〞

上海维权人士毛恒凤说,当天她也在市政府维权,现场有上千名访民,还有数千名投资受害人聚集。

上海维权人士毛恒凤:〝聚集在那里,他们是因为101投资理财嘛,投资理财现在全部都被骗了,被诈骗了,钱都卷走了,因为全上海上访的人多嘛,也知道我们星期三是到市政府去的,所以他们也去了。〞

毛恒凤说,这些投资受害人过去之后,当局派遣大批警察,把访民从200号信访局前门,驱赶到后门,最后人民公园也不让访民待了。

毛恒凤:〝有很多的集资人嘛,他怕我们和集资的人进行交流。我们老上访的人,全部被赶到人民公园外面,他们就是在里面,听说他们在里面的人也被打了,警察、警车都很多不让进去,后来它一部车一部车就给他们拉到付春路。〞

毛恒凤说,付春路也有上海的一个临时黑监狱,投资受害人被送过去之后,再由他们所属的各个街道领回去。

汪建华说,投资受害人这次维权行动,之前在微信群内转发,不少人被警方传唤,或被控制在家中,如果全部出来维权的话,至少也有数万人。

去年9月24号,上海中晋、大大、国州等12家非公金融企业的数千名投资受害者,因不满投资款血本无归,也曾多次聚集闹市区及市政府维权,抗议当局监管不力。

【新唐人2017年04月20日讯】

   
文章关键字: 上海访民 维权 集访日
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。