母亲节六旬母被绑架 儿媳哭请律师救妈妈

Filed under: 民冤抗暴 |
   

黑龙江省七台河市一位61岁的母亲,在去年母亲节当天被警察绑架,关押至今,最近面临非法庭审,只因她告诉了民众法轮功真相。她的儿媳恳求辩护律师一定要帮她把妈妈要回来,因为“妈妈只有一个……”

早年患有肺气肿、严重哮喘病的王元菊,曾经常年咳嗽,一遇到流行感冒就喘不上来气。没修炼法轮功之前,常年的病痛令她苦不堪言,夜不能寐。后来,她抱着试试看的心态开始学炼法轮功,没想到炼法轮功后不仅常年的咳嗽消失了,而且整个人焕然一新,面色红润,浑身有使不完的劲。她逢人便夸:“法轮大法好!”王元菊修炼后,体贴丈夫,关心儿孙,儿媳被她照顾得如亲生女儿一般,一家人其乐融融。

据明慧网4月18日报导,2016年5月8日上午9时左右,王元菊正拎着青菜从集市往家赶,要为回家给她庆祝母亲节的儿女们准备丰盛的饭菜,却被一直跟踪她的七台河市新兴派出所孙崎等人绑架。随后警察将王元菊的家抄了,因没有搜到任何有关法轮功的资料,孙崎等人对王元菊威逼恐吓:“我们跟踪你很长时间了,你的电话早就被监控了,你都和哪个法轮功(学员)有联系,别以为我们不知道。”

从王元菊被绑架至今已近一年了,目前仍被非法关押在七台河市看守所。她在看守所一度被迫害致双肺感染、整夜咳嗽、呼吸困难、高烧不退……家属们心急如焚,为他聘请了律师胡林政。在签委托书那天,王元菊的儿媳哭着拜托胡林政:“一定要营救妈妈回来,妈妈只有一个,若被他们迫害死了就再也没有妈妈了……”

胡林政还以为她是亲生女儿,当得知是儿媳妇时,胡感动地说:“我会尽力的,我也希望你妈妈能早日回家。”看到现在社会上各种各样复杂的婆媳关系,胡林政惊讶于王元菊能将年轻儿媳感动成这样,他当即表示:“我的当事人一定是好人!”

当大陆著名维权律师余文生了解到王元菊的公诉人——新兴区检察院的盖国明亲自去看守所逼迫她解除律师时,他说:“这个公诉人的行为是绝对违法的,甚至是涉嫌犯罪。他们就是想在没有律师参与的情况下,胡来!”

大纪元记者也曾致电盖国明,但是始终没人接电话。记者还致电七台河市新兴区法院刑庭长黄跃海,同样无人接听。

其实5月8日当天,七台河市另有11位法轮功学员被绑架,他们中多数是母亲。

明慧网描绘了这一个场景,令人感动。2016年的第一场雪,王元菊的丈夫,在冷风中呆呆地站着,独自落泪。儿子看着父亲聼他说:“落雪了,天冷了,不知你妈妈现在哪里,她冷不冷?”儿子没有说话,含泪把父亲背了回家……

余文生律师表示:“在中共的一党专制下,一旦被划入政治犯,既保护不了自己,也保护不了家人。”#

【大纪元2017年04月20日讯】(大纪元记者萧律生采访报导)

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。