每日三退声明精选(2017/07/16)

Filed under: 民冤抗暴 |
   

 

退党声明
一直以来都被中共洗脑,直到有一天受到朋友的邀请翻墙才知道这个邪党的面目,从此退出以前加的共青团,迎接新的自己,迎接新的中国!
声明人: 东云名乃
2017-07-16 16:22
中国大陆
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/21318082

退出中共邪党的一切组织
从小为了想在工作中人群中做个积极向上的好人,向(邪恶)的组织靠拢,结果是自己被谎言与威吓绑架。得知真相,不得不做出郑重的选择,坚决退出中共邪党的党、团、队组织!
声明人: 和平
2017-07-16 19:12
苏州
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/21318524

退团退队声明
我正当学业期,由于学习成绩较好,学校非要我入团不可。不然的话就不让上好的学校,我深知共产党腐败,其坏无比在我不情愿的情况下入了团。我听了法轮功学员给我讲真相,使我对入过的少先队共青团组织的邪党组织,特别后悔。特此声明退出这个邪恶的组织与之划清界线。相信法轮功。支持法轮大法!
声明人: 姜天生
2017-07-16 21:32
吉林省
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/21319514

退团退队声明
我是个农民,辛辛苦苦干了一辈子,为国家贡献了一辈子,到头来还得让子女养著。共产党说一套做一套,压榨农民最重,不是个好东西,在这里声明退出共青团、少先队,远离这个恶魔!
声明人: 刘连才
2017-07-16 21:19
山东
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/21319984

三退
共产党的历史是一场假大空的欺骗害人的内斗历史,它革断了中国的优秀文化,扭曲了善良的普世价值。为了有美好的未来,一定要退出这个危害中国的组织,废除加入它时为它“奋斗终身、牺牲一切”等的宣誓。我郑重声明退出曾加入过的中共共青团及少先队组织。
声明人: 晴空
2017-07-16 23:04
四川
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/21320077

【大纪元2017年07月17日讯】

 

   
文章关键字: 三退 九评 退党
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。