张海涛妻家人遭警方压力威胁李爱杰

Filed under: 民冤抗暴 |
   

张海涛妻家人遭警方压力威胁李爱杰

据维权网10月10日消息,新疆著名政治犯张海涛的妻子李爱杰,因娘家哥哥遭到官方停职威胁,迁怒于李爱杰,逼其断绝和张海涛关系,李爱杰不从,遭到哥哥殴打。

 

李爱杰透露,娘家人长期受到当地警方恐吓,连其八十多岁的母亲都不放过,让其家人劝告李爱杰停止在网上为海涛呼吁。李爱杰不服从,10月9日晚在娘家遭哥姐暴力殴打。

“当时,我哥哥说如果我再去新疆闹,哥哥将会停职检查。我大哥,派出所不断过来带他却问话,9日下午,派出所所长到我们家里去了,传我哥去问话,第二天,又来了两个警察,问李爱杰的情况,我们家人说:已经断绝关系了,没有任何关系,人家不来这,他们就走了。他们还问,我在南阳有没有房产?我哥说,你看人家问这是什么意思?我没有房产。然后还说孩子哺乳期已经过了,意思是如果我不听话,就会把我抓起来!只不过我把张海涛的情况发表在网上,揭露出来了,他们怀恨在心,这就是株连!”

李爱杰说,家人要求与其断绝关系。

“我们家人意思是让我跟张海涛断绝关系,不要再到新疆去闹、也不能去上访、也不能再乱跑乱说了。一个公民行使合法权利,我去新疆看望我的丈夫,有什么错?他们凭什么不让我看?他们自己见不得光的东西太多了!所以他们就用这种无耻的方式报复(我),用我们家人的手来收拾我!”

10日,李爱杰离开娘家,感觉头痛恶心,疑是脑部受伤。

前安徽检察院检察官沈良庆认为,官方采取惯用的株连九族的手段,非常卑鄙无耻。

“通过株连,家属施压,造成家庭内部的矛盾,(这是)专政的‘绞肉机’心理决定的。绞肉机把亲情给灭掉了,造成家庭内部的矛盾,因为哥哥姐姐可能也感受到压力了,家庭遭遇了很多麻烦,他面对国家(机器)也没办法,无能为力,就把这个火发泄到张海涛妻子头上。无非让她妥协,不要再说什么,或者不要再去看他。我觉得,这确实是很过分!非常残酷!”

有网民发帖表示,高官及其子女贪污数万亿民脂民膏,转移到国外,买豪宅,妻妾成群,曾庆红久居深圳鬼混雏妓,这些法院法官敢抓他们吗?民众不过说几句话、发发文章,就有罪了!?只许州官放火,不许百姓点灯!无耻到这种程度,有什么资格管理国家、判刑百姓?亡朝末日心态,离下台不远了,离清算不远了!

希望之声国际广播电台田溪采访报道

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。