法轮功学员受中共迫害报道—— 二零一八年一月十一日大陆综合消息

Filed under: 民冤抗暴 |
   

李国爱绝食抗议非法关押,河北秦皇岛市看守所不让亲人探视

内蒙古赤峰市新城区大法弟子段莲英被绑架

上海闵行区大法弟子周倩被绑架

重庆市沙坪坝区法轮功学员岳春华、陈秀英被绑架

吉林市龙潭区法院即将对法轮功学员武剑英、张亚珍非法开庭。

河南省淮阳县法轮功学员李军旗结束三年冤狱又被绑架

常州市溧阳市大法弟子费国胜被非法关押

陕西省西安市法轮功学员吕安敏被迫害补充

天津东丽区大法弟子徐桂珍、刘亚明被警察到家中骚扰

黑龙江省大庆女教师郝明媚被迫害补充

黑龙江省大庆法轮功学员王会被大庆会战分局绑架补充

河北省衡水市深州市法轮功学员张素珍被绑架补充

安徽省马鞍山市法轮功学员尚勤被冤判一年半

王春芳被非法关押在河北省秦皇岛看守所补充

海阳市郭城镇派出所警察骚扰上十字夼村大法弟子于梅卿等

吉林省长春市榆树市郭淑学等四名法轮功学员被非法提审

甘肃省武威市凉州区大法弟子张光虎被非法抄家

辽宁省大连大法学员张俊英被非法判刑一年

曝光湖北宜昌夷陵区检察院恶人

湖北宜昌看守所长期非法关押张永红等六名大法弟子

吉林省长春市农安县合隆镇谷家岭子村善良村民王印路、于荷花夫妇被非法关押

河北省唐山七十多岁的法轮功学员何益兴、张月芹夫妇被冤判三年半

辽宁省沈阳大法弟子吴乃英、张青华被送往大北女子监狱迫害

四川省德阳市(旌阳区辖区)派出所警察电话骚扰孟华龙

广东省深圳大法弟子廖丹银出海关时被绑架补充

武汉市欧玉荣本周将在江苏盐城被非法庭审

重庆市渝北区法轮功学员邓力平2017年11月被非法判刑3年

河北大厂县邵府派出所警察到大法弟子家骚扰

河北省秦皇岛市青龙县张爱文被冤判3年

吉林省图们市大法弟子姜淑芝被绑架

新疆昌吉供电局大法弟子王宏伟被非法关押在乌鲁木齐

湖北省荆州市松滋市妇幼保健院职工佘远其被恶人构陷

河北省廊坊市香河县郁兆霞等三位大法学员被冤判

黑龙江省齐齐哈尔多名大法弟子遭迫害

广西南宁市法轮大法弟子刘国英仍被非法关押 下落不明

辽宁省铁岭市昌图县通江口镇张佩环遭迫害补充

黑龙江省牡丹江法轮功学员李鸿森被非法庭审

牡丹江市法轮功学员张玉连被冤判 已上诉

被非法关押的法轮功学员回家的消息


李国爱绝食抗议非法关押,河北秦皇岛市看守所不让亲人探视

河北省秦皇岛市李国爱在看守所绝食抗议非法关押,身体状况堪忧,母亲姐姐亲友担心亲人,去看守所不让见亲人,李国爱姐姐母亲与所长讲理说亲人出了问题他们得负责,看守所副所长态度恶劣,说他们这里只是关押地,无权抓放,她不吃饭我们会想办法叫她不出问题(指强行灌食),其它我们不管,你们找办案单位,愿意上哪告上哪告。家人讲炼法轮功不违法,这个副所长不让说,并讲每天电话都打爆了。

李国爱女士是秦皇岛海港区人,三十多岁,被非法关押至今已经七个月。2017年6月9日下午5点,秦皇岛市公安局山海关公安分局刑侦科警察付勇伙同国保大队及南关派出所10多名警察在左洪涛、崔秋荣(未修炼法轮功)夫妇开的“佳合中介”非法抓捕了夫妻2人及吴文章、杨晓勇、袁素静、李国爱等5名法轮功学员,非法抄走中介公司周转资金10余万元现金及电动车一辆和其它办公用品。

2017年6月9日,国保大队非法扣押了法轮功学员李国爱借用朋友的私家车,车上有李国爱经营的服装。6月12日,在李国爱家中无人的情况下,刑侦科付勇带人砸门撬锁、非法抄家,抄走物品不详。

(6月9日袁素静被非法抓捕、关押,其家人并不知情,见她一夜未回家,家人向西街派出所报案无果后又向山海关分局报案。6月12号,付勇带人去袁素静的家非法查抄,一辆新电动车被非法扣押。7月15日,山海关区检察院侦监科科长陈铁忠对左洪涛、崔秋荣等人以莫须有的罪名非法批捕)。

左洪涛、崔秋荣、吴文章、杨晓勇(已回家)、袁素静、李国爱、刘长富6人被非法关押在秦皇岛市第一看守所。

 


内蒙古赤峰市新城区大法弟子段莲英被绑架

内蒙古赤峰市新城区大法弟子段莲英被绑架,现在关押在松山区看守所。


上海闵行区大法弟子周倩被绑架

2018年1月10日,大法弟子周倩在海洋大厦芳氏质量认证公司上班时,被自称110与安全局的5个穿制服人员绑架,公司地址黄浦区延安东路550号,目前还没有查到是哪个派出所绑架的。


重庆市沙坪坝区法轮功学员岳春华、陈秀英被绑架

重庆市沙坪坝区法轮功学员岳春华、陈秀英到九龙坡区华岩镇讲真相,被华岩派出所警察绑架,具体情况不明,望知情者提供消息。

华岩派出所:023-65263518


吉林市龙潭区法院即将对法轮功学员武剑英、张亚珍非法开庭。

二零一八年一月十一日,吉林省吉林市龙潭区法院要对法轮功学员武剑英、张亚珍非法开庭。

吉林省吉林市龙潭区法轮功学员武剑英,2016年12月18日与法轮功学员张亚珍,在吉林市乌拉街市场向民众赠送法轮功真相台历时,被不明真相的人诬告,被乌拉街派出所警察绑架。当天被劫持到吉林市拘留所非法拘留15天。

张亚珍被拘留15天后,于2017年1月2日取保候审后回家。

武剑英被乌拉街派出所转送吉林市看守所非法关押,预谋非法判刑。

近日得知,吉林市龙潭区法院二零一八年一月十一日要对法轮功学员武剑英、张亚珍非法开庭。


河南省淮阳县法轮功学员李军旗结束三年冤狱又被绑架

河南省淮阳县法轮功学员李军旗,家住刘振屯乡李菜园村。于二零一七年六月二十五日结束了三年冤狱,九死一生,从臭名昭著的郑州新密监狱回到家中。后于二零一七年十月二十一日,无辜被刘振屯派出所警察绑架到看守所,遭非法关押至今。李军旗父母已含冤离世,他的姐姐也遭过冤狱四年,家中亲戚不多,本人正直壮年,为此,我们很担心他的安危。只因邪恶的活体摘取法轮功学员器官的罪恶还在继续。请有条件的正义人士及时提供信息,使李军旗能早日平安的回到家中。

 

hr size=1>吉林省延边州图们市石岘镇迟素玲姐妹被非法判刑 已回家

2017年12月26日,吉林省延边州图们市石岘镇派出所警察权永哲,打电话给迟素玲的丈夫,说让迟素玲和姐姐迟素芹27日上午去石岘派出所。丈夫问什么事?权永哲说没什么事,来了一会儿就回去。第二天迟素玲姐妹俩本着讲真相的目的去了。

到了派出所,见到权永哲,就与他讲真相,他说,别跟我说这个,你们俩先上车。这时法院的大车在派出所屋后面驶出来,原来是早已预备好的。他们强行让姐妹俩上车,拉到图们法院,并非法开庭,说判三年。姐妹俩义正词严的说:法轮大法永远是正法,而且法轮功书籍出版的禁令在2011年3月1日被废除,说明大法的所有书籍和物品都是合法的,被非法判三年的罪状不成立。姐妹俩坚决否认,正念制止,在非法开庭上高昂的喊出:判决作废。

在法院出来,又被劫持往延吉看守所,之前先到延边医院被非法体检,血压高,被看守所拒收。在师父的呵护下,姐俩安全回家。

图们国保伙同石岘派出所警察在2017年12月27日曾多次电话骚扰迟素芹、迟素玲。

 


常州市溧阳市大法弟子费国胜被非法关押

1月8日,江苏省常州市溧阳市大法弟子费国胜从溧阳往昆山运输水泥,途经太仓市时,讲真相,被人诬告后被非法关押,具体情况待查。

 


陕西省西安市法轮功学员吕安敏被迫害补充

陕西省西安市新城区法轮功学员吕安敏,于2017年10月17日,被非法关押在新城区看守所,案件于2018年1月9日,从新城区检察院移送至莲湖区检察院。

案件负责人:李笑鹤
莲胡区检察院地址:陕西省西安市莲湖区药王洞49号


天津东丽区大法弟子徐桂珍、刘亚明被警察到家中骚扰

2017年12月28日中午12点20分,天津东丽区张贵庄派出所两个警察到大法弟子徐桂珍家,要求进屋谈谈,同时录像,被拒绝后离开。随后居委会又来了三人叫门,也被拒绝。大约过了1小时,徐的家门被十多个警察用万能钥匙打开一拥而入,进行录像,被抵制,没有配合警察的无理要求,警察无奈离开。当晚东丽区丰年村派出所的警察又到徐桂珍女儿刘亚明家中骚扰,声称炼法轮功的都得找,一定要见到本人才行。


黑龙江省大庆女教师郝明媚被迫害补充

大庆市女教师、法轮功学员郝明媚在二零一七年十一月至十二月一个月内三次被让胡路区法院非法庭审。郝明媚的家人给法院打电话询问情况,法官说:有那么多疑问,我们必须合议后,才能决定。


黑龙江省大庆法轮功学员王会被大庆会战分局绑架补充

在大庆打工的吉林省松原大法弟子王会被绑架后,公安分局又非法抄了王会和他女儿的家,据说把它发短信的工具也抄走,还拿走了手机。


河北省衡水市深州市法轮功学员张素珍被绑架补充

元月六日上午,法轮功学员张素珍在集市发真相资料时,被深州市公安局国保大队警察绑架并非法抄家,当日下午被非法行政拘留十五天,关押进深州市拘留所。同时被绑架的还有法轮功学员张志国,张志国因体检不合格,下午回到家中。

 


安徽省马鞍山市法轮功学员尚勤被冤判一年半

安徽省马鞍山市法轮功学员尚勤,于二零一七年十二月二十九日,被花山区法院冤判一年零六个月,并处罚金五千元,已上诉。


王春芳被非法关押在河北省秦皇岛看守所补充

秦皇岛法轮功学员王春芳被非法关押秦皇岛看守所已经16天了。目前,此事已移交白塔岭派出所。这是最近几个月王春芳第3次被非法关押。

2017年12月25日,王春芳在去秦皇岛归堤寨杨邵宝家(秦皇岛蔡各庄派出所警察多次绑架骚扰杨邵宝)被秦皇岛蔡各庄派出所劫持,(蔡各庄派出所警察在王春芳包里看到3本九评5个台历),被刑事拘留,10几天不知下落,经过到看守所询问,才得知被蔡各庄派出所劫持,当晚被劫持到在秦皇岛看守所关押非法关押。

 


海阳市郭城镇派出所警察骚扰上十字夼村大法弟子于梅卿等

1月3号,山东省烟台市海阳市郭城镇派出所警察在郭城镇上十字夼村村会计的带领下,非法闯入大法弟子于梅卿和姜文珍、姜春花三名大法弟子家中骚扰,在其中一名大法弟子家中抢走了一本真相小册。

 


吉林省长春市榆树市郭淑学等四名法轮功学员被非法提审

2017年12月31日,吉林省榆树市四名法轮功学员郭淑学、赵淑玲、李文波、邓玉丽去大岭镇怀家乡讲真相,被怀家乡滕信村村书记刘金龙恶意举报,被大岭镇派出所民警王伟东、许建松非法抓捕,并送往榆树市拘留所进行行政拘留。

2018年1月4日在未通知家属的情况下,非法由行政拘留转为刑事拘留被送往看守所,目前已被大岭镇派出所非法提审两次。提审警察:汤昊,石福军。

大岭镇派出所所长徐大伟介入后,企图借此捞政绩,将案件升级为大案,原本当场搜集的50多本新年台历,一张张计算,说搜集证据上千份。徐大伟已经遭到轻微车祸报应,但仍执迷不悟。

据法轮功学员家属去大岭派出所了解情况,警察态度嚣张,当场反复宣称认为我们抓错人可以去告我们。据警察说,目前案件已提交市公安局预审。但榆树市司法局口头通知,榆树市所有律师不允许代理法轮功案件。

 


甘肃省武威市凉州区大法弟子张光虎被非法抄家

1月9日上午10时许,武威市凉州区国保大队的3、4人,伙同洪祥派出所的两名警员,翻墙闯入张光虎家,到处乱翻,非法抄走师父法像1张、《论语》(带框)1张、碟片两张和几本明慧资料。

 


辽宁省大连大法学员张俊英被非法判刑一年

大连大法学员张俊英被甘井子法院非法庭审。休庭后,没再开庭的情况下,非法判刑一年,张俊英已上诉,律师就法官违法判决,向甘井子法院纪检监察部门和甘井子区检察院控申科提起控告。


曝光湖北宜昌夷陵区检察院恶人

宜昌夷陵区检察院自1999年以来,罔顾法律正义,多次参与迫害大法弟子,据不完全统计,截至2018年,就有二十多位大法弟子被非法判刑。2016年4月,宜昌有8名大法弟子被非法关押,之后遭检察院构陷非法判刑。

下面曝光参与迫害大法弟子的夷陵区检察院恶人。(有照片为证)

秦玲,女,夷陵区检察院工作人员 已知参与起诉大法弟子甘洪萍
苏海涛,夷陵区检察院工作人员,已知参与起诉大法弟子陈发翠,向文兰
覃超,夷陵区检察院工作人员已知参与起诉大法弟子张玲

 


湖北宜昌看守所长期非法关押张永红等六名大法弟子

湖北宜昌市看守所目前长期非法关押六名大法弟子,他们是张永红,张永胜,杨伟军,徐巧玲,李萍,张邦菊。其中张永红,张永胜,杨伟军,徐巧玲是2016年4月被非法关押的。

李萍,女,52岁,湖北宜昌大法学员,在2017年4月13号的讲真相过程中,被不明真相的人举报后,关押在夷陵区看守所,十五天后,转到宜昌市第一看守所继续迫害,目前被夷陵区检察院构陷非法批捕,定于10月23号非法庭审。

张邦菊,女,55岁,宜昌市五峰县长乐坪镇女法轮功学员,于2017年9月22日遭五峰县伙同长乐坪派出所警察绑架。至今两个多月过去了,仍遭非法关押。目前关押在宜昌市看守所,据家属反映,一个多月前送来了非法逮捕证。

 


吉林省长春市农安县合隆镇谷家岭子村善良村民王印路、于荷花夫妇被非法关押

2018年1月10日下午四点多左右,吉林省农安县合隆镇谷家岭子村善良村民王印路、于荷花夫妇家闯入四个警察,在只出示了警官证,未出示任何合法手续的情况下,手持摄像仪器,进屋拍照录像,并非法抢走一本大法书、一本资料以及一台小广播,强行绑架了王印路、于荷花夫妇。据其亲人打听说是农安县下达的任务,要对两位善良的大法弟子非法拘留。

相关责任人 吉林省农安县合隆镇派出所所长 朱立 电话:15904408278


河北省唐山七十多岁的法轮功学员何益兴、张月芹夫妇被冤判三年半

据了解,何益兴和张月芹夫妇已被非法开庭,秘密判刑三年零六个月。得知张月芹在被非法关押到遵化拘留所当夜,恶警欲将她绑在床上,一王姓恶警叫嚣:你再喊法轮大法好,给你扔到炼人炉去!详情待查。

 


辽宁省沈阳大法弟子吴乃英、张青华被送往大北女子监狱迫害

沈阳大法弟子吴乃英、张青华,于二零一八年一月九日,从沈阳市看守所被送往沈阳大北女子监狱迫害。


四川省德阳市(旌阳区辖区)派出所警察电话骚扰孟华龙

2018年1月10日,一个陌生电话(号码是:0838-2651041)打到法轮功学员孟华龙妻子(未修炼法轮功)的手机上,来电人自称是派出所的、要找孟华龙。

法轮功学员孟华龙,是四川省德阳市耐火材料厂退休职工。他在修炼法轮功之前,曾患有心包炎(曾胸部开刀)、肝腹水等多种疾病,1996年在成都第二次住医院准备动手术期间得大法,就出院回家修炼法轮功,身体很快完全康复,并改掉了过去暴躁的脾气,还经常帮助他人,厂里人看在眼里,都称神奇 ,有人因此而得法。1999年7月20日江泽民犯罪集团迫害法轮功以来,孟华龙到北京上访被迫害关押、罚款、因为信仰被多次非法抄家、绑架,被关洗脑班、被非法劳教迫害,孟华龙至今坚持真、善、忍的信仰,修炼法轮功。


广东省深圳大法弟子廖丹银出海关时被绑架补充

深圳大法弟子廖丹银,在1月8日下午5点左右,从深圳福田口岸出海关时,被人拦住抽检,检查背包时,发现有2本大法书,晚上9点左右,被送到福田区福强派出所。相关人员: 郑华 警号:057090(负责此案的办案民警,此人非常邪恶) 熊伟民 警号:057277

1月9日上午11点左右,福强派出所警察,610国保和技术侦查警员等6人去廖丹银家抄家,被抄走大法书籍等物品。相关警察通知家属明天到派出所来签法律文书,签完之后通知结果,家属第二天早上9点到派出所时,没有见到廖丹银本人,后得知廖丹银已经被送到福田看守所,并给家属一张刑事拘留通知书。家属没有签字。

福强派出所所长:罗海涛。

 


武汉市欧玉荣本周将在江苏盐城被非法庭审

湖北省武汉市汉阳区七十多岁法轮功学员欧玉荣,在江苏盐城女儿家居住时被绑架,女婿曾被当地恶警逼迫到武汉家中非法抄家,具体情况不详。据悉,本周内将在盐城大丰区法院非法开庭,律师姓郭。


重庆市渝北区法轮功学员邓力平2017年11月被非法判刑3年

重庆市渝北区法轮功学员邓力平2016年5月中旬被重庆市北碚区邪党公安绑架劫持到看守所迫害,于2017年11月被非法判刑3年,现已被送往重庆永川监狱。

邓力平今年71岁,年过古稀。据悉,他这次被迫害是因为在北碚区后峰岩派出所讲真相被构陷。


河北大厂县邵府派出所警察到大法弟子家骚扰

二零一七年十二月十八日,河北大厂县邵府派出所所长陈广信带着两个警察到本镇大法弟子家骚扰。

二零一七年十二月十八日下午两点多钟, 大厂县邵府派出所所长陈广信和两个警察,先来到太平庄村七十多岁大法弟子吴连凤老太太家,老人没在家。他们又去大法弟子六十多岁的李荣秀家敲门。李荣秀问是谁,他们说是乡里的。李荣秀问他们有事吗?他们说有点事。李荣秀就给他们开了门,并问他们有什么事。陈广信和两个警察来到李荣秀家屋里,问:“您最近去哪没有?”李荣秀说:“没上哪去。”一警察掏出手机给李荣秀照相,受到李荣秀的抵制。一会儿三个人就没趣的走了。

从李荣秀家出来,大概三点多钟,陈广信和两个警察又到南贾各庄村六十多岁的刘仕玲家。一警察介绍说:这是我们新来的所长。刘仕玲把他们让进屋里并说:坐那儿待着吧。一警察问刘仕玲:“前几天您去香河了?”刘仕玲说:“我上哪去,是我的自由。”警察说:“以后别上哪去,别谁一给您打电话就跟着去,您跟谁去的?”刘仕玲说:“我上哪去,也没做坏事,跟谁去的也不能告诉你。”警察又问:“您有书吗,我们回去也学习学习。”刘仕玲不知道他们什么用意,就说:“没有”。警察看见桌子上有一本台历拿起来说:“这个拿回去看看。”又看见有一本《明慧周刊》说:“这本也给我们看看吧。”刘仕玲说:“行,拿去吧,这里边的内容你们都好好看看吧!”警察拿上台历和一本《明慧周刊》,三个人就走了。

这次上门骚扰,陈广信和两个警察着便装,没穿警服。据悉,大厂县邵府派出所此次上门骚扰,是针对河北香河县三名大法弟子被非法开庭,多地法轮功学员去发正念声援一事而来的。

大厂县邵府派出所所长陈广信,大厂县陈府乡陈府村人,妻子杨艳红,在大厂县妇联上班。

 


河北省秦皇岛市青龙县张爱文被冤判3年

2018年1月10日,河北省秦皇岛市青龙县法院伙同青龙县检察院、公安局对大法弟子张爱文非法开庭,并非法冤判3年,同时伪造了许多所谓证据,家属提出上诉。


吉林省图们市大法弟子姜淑芝被绑架

1月9日,吉林省图们市大法弟子姜淑芝(姜术芝),54岁,被图们市新华派出所绑架,现在被非法关押在吉林省龙井市拘留所。

2017年12月27日,图们市大法弟子姜淑芝给当地两个武警讲真相,两个武警不但不听,还在光天化日之下抢走了姜淑芝背在身上的背包。包里装有手机、现金、u盘、卡片等个人财物。这种行为分明就是抢劫,是在犯罪。大法弟子姜淑芝觉得完全可以告武警抢劫个人财物。当天下午,姜淑芝去向武警要背包,武警说交到了新华派出所。

出于让武警明白真相被救度得福报,2018年1月9日,姜淑芝到武警那,索要被非法抢去的背包等个人财物,告诉他们这种行为已经构成抢劫罪。但是我可以不追究,因为中共的造谣宣传毒害了世人,你们也是被毒害的。我告诉你真相,同时被你们抢去的物品归还给我。

没想到武警非但不听真相,没认识到自己的行为已构成犯罪,不但不还背包等物品,还让新华派出所警察来把姜淑芝强行绑架到龙井拘留所非法关押。

姜淑芝曾于2012年2月28日和2014年7月29日两次被非法抄家、绑架迫害。

 


新疆昌吉供电局大法弟子王宏伟被非法关押在乌鲁木齐

新疆昌吉供电局大法弟子王宏伟被乌鲁木齐市天山区公安分局警察绑架,现被非法关押在乌鲁木齐市西山看守所(第二看守所)。


湖北省荆州市松滋市妇幼保健院职工佘远其被恶人构陷

湖北省荆州市松滋市妇幼保健院职工,法轮功弟子佘远其,男,59岁,2018年1月9日,被单位保卫科长佘拥军骗入本市(原计划生育指导站会议室),由政法委、610、国保、卫计局、妇幼保健院组织的洗脑班进行强制“转化”。610头子邓年贵为此事要市委专门行了文,还扬言要开除工作等等。

原因是因为2017年5月16日,佘远其发法轮功真相资料被老城派出所非法刑拘15天,回来后,单位在市610、卫计局指使下组织人员围攻他,要他每月写“思想汇报”,3个月后发工资,他一直没写,至今也未给他发一分钱的工资。

在2017年12月初,为工资的事,他把单位院长魏子刚告上了劳动仲裁,定于2018年1月18日开庭。正在面临开庭前夕,他们突然对佘远其办洗脑班,邓年贵还扬言要通过组织部处理受理此案件的人。

佘远其是有病,96年走入法轮大法修炼的,年轻就做过双侧甲状腺切除手术,肚子里又长过两个肿瘤,一身病炼功后全好了,是单位公认的好人。

 


河北省廊坊市香河县郁兆霞等三位大法学员被冤判

河北省香河县三位大法学员非法庭审后,于2017年12月份已被冤判,郁兆霞10年,荆连珍3年,王建华10个月。


黑龙江省齐齐哈尔多名大法弟子遭迫害

黑龙江省2017年3月20-21日在齐齐哈尔发生大绑架事件由黑龙江省公安厅杨波等人亲自指挥的。从二月十九日来齐齐哈尔操控齐市、610、国保、公安局、政法委、刑警大队。进行跟踪、蹲坑、近一个月时间密谋、策划绑架十多名大法弟子,都是在大法弟子家楼下绑架的。

对李顺江、王宇东、高福平、张福海、田勇、王爱华、赵奕(音)张力群等人,进行惨无人道的迫害(详细情况明慧发表)。

2017年十二月二十五日晚上八点多用跟踪、盯梢、等手段绑架了徐晶文、李艳秋两名同修。也是黑龙江省公安厅杨波、贺锡祥(返聘)、那容果、郭小峰等人亲自,用欺骗、恐吓等手段进行了非法提审。连续七天对李艳秋非法提外审,看录像洗脑。家人去要人,卢亮(国保队长)一直在哄骗家人说快放人了。

 


广西南宁市法轮大法弟子刘国英仍被非法关押 下落不明

广西南宁市法轮大法弟子刘国英(女,五十多岁),在2017年9月至10月多次遭到不明身份的人员(疑似当地“610”及便衣国保等人)敲门骚扰,刘国英一直是不开门,不理睬。但在2017年10月23日,刘国英在家中被破门绑架,至今下落不明。


辽宁省铁岭市昌图县通江口镇张佩环遭迫害补充

张佩环的案件进行到法院阶段,主审法官已确定是王宁。

昌图县法院民二庭庭长

2017年12月12日,王宁刚刚诬陷了昌图县两家子镇的隋淑云一年,和刘桂芹八个月,(两人都已上诉),现在又来迫害张佩环。


黑龙江省牡丹江法轮功学员李鸿森被非法庭审


李鸿森

2017年12月12日,牡丹江法轮功学员李鸿森在西安法院被非法庭审,法院阻止家属请正义律师辨护,并威胁说,找律师会加重对他判刑。对李鸿森非法开庭的法官是刘辉,此人多次怨判大法弟子。

 


牡丹江市法轮功学员张玉连被冤判 已上诉

黑龙江省牡丹江市法轮功学员张玉连2017年11月24日被惠山区法院非法开庭判刑九个月,张玉连上诉2018年1月2日被立案,律师强烈要求二次开庭。

 


被非法关押的法轮功学员回家的消息

◇2017年10月11日被绑架的辽宁锦州法轮功学员徐桂娴已回家。

◇2017年12月29日被绑架的辽宁锦州法轮功学员范灵秀,被非法关押锦州拘留所10天,已回家。

◇吉林省农安县开安镇李华和蔡姐依法诉江,在2018年 1月4日下午被绑架,被非法关押五天,于1月9日回到家中。

◇安徽省马鞍山市被非法判刑的法轮功学员杨毓萍3年,束正芹3年,孟素云3年零3个月,夏淑华3年,张桂芳 8个月,已陆续回家。但除了个别学员给少量工资外,大部份学员被停发退休金。

◇上海杨浦区大法弟子吴扣娣1月10日已经回家。


【明慧网二零一八年一月十一日】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。