王全璋关押三年 看守所首次接纳李文足送去的衣物存款

Filed under: 民冤抗暴 |
   

李文足遭“偷渡国境”警告

 

2月9日,709家属李文足、王峭岭想到,新年一天天临近,她们到看守所给王全璋送些衣服和钱,没想到送衣服存钱的过程出奇的顺利。

这是王全璋在看守所度过的第三个新年,李文足希望天津市第一看守所能够按照法律规定办事,保障王全璋的合法权利,让王全璋用上家属送去的钱物。

此前一天,石景山国保曾敲门警告李文足,不要“偷渡国境”,次日这些党卫军就学会“说人话”、“办人事”了?令人刮目!这可是党卫军近3年来的首次!

有律师分析,不然!没那么简单!国保是威胁709家属不准“偷渡国境”!

“这种威胁是说,如果偷越边境,会什么事情都能发生,甚至把你击毙都有可能的!这是一种很大的威胁了!然后你可能出现任何意外,别怪我们没告诉你!其实也是一种很强的威胁和震慑。李文足告诉它,根本不知道这回事,李文足去存钱,它反而需要配合一点,因为它觉得,只要你不再国际上给我造舆论,到处生事,你在国内,我就满足你一点小小的要求。这就成了对于中国人权法治的一个活生生的一个很强的嘲讽和标本!但是存钱成功,从另一方面来讲,可能也并不是好消息,王全璋,它好象近期还不准备把他放出来。那么,好吧,你再存钱,我就收着。”

 

果然!王峭岭2月10日发推表示,#谁说我偷渡,谁不得好死#

文足被告知,她可能要去偷渡。要是栽赃我,还更像一回事儿,怎么不上门来告知我呢?!谁说我偷渡,谁不得好死。

这位律师表示,王全璋真正代表了我们中华民族的骨气,是最值得敬佩的人。

“在关押期间对自由的剥夺,在这里边所遭受的东西已经是一种罪恶,但是王全璋是我们最敬佩的一个人!他坚持了这么久没有低头!没有屈辱,也没有有辱自己的理想化信念和信仰!这就是整个中华民族的骨气、敢于忠于自己的理想化理念的人!”

希望之声国际广播电台田溪采访报道

   
文章关键字: 李文足 王全璋 看守所
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。