加国女企业家因信仰遭迫害 3小时千人签名吁营救(组图)

Filed under: 民冤抗暴 |
   


加拿大华裔公民孙茜(图片来源:大纪元)

加拿大公民孙茜因修炼法轮功而遭中共非法拘捕,至今仍未被释放,根据最新消息指出,4月9日中共开庭审判,律师则在北京当局威逼下退出。而此事件目前引起加拿大议员及民间团体的持续关注,在日前一场呼吁释放孙茜的活动中,当场便有一千名民众签名声援。


4月8日,温哥华部分法轮功学员到市中心艺术馆前征签,呼吁加拿大政府敦促中共当局释放加拿大公民孙茜。(图片来源:大纪元)

温哥华市民吁营救孙茜 三小时千人签名

据《大纪元》报道,4月8日,加拿大温哥华部分法轮功学员利用周日休息时间,来到温哥华市中心艺术馆前,呼吁加拿大政府敦促中共当局释放加拿大公民孙茜,同时摆出揭露中共活摘器官暴行的展板,吸引来往路人的注目,三小时征得一千人的签名,

一位西人妇女路过艺术馆前,看到法轮功学员摆出的展板等信息后说:“法轮功修炼者被中共迫害的事我听说过,但是看到活摘器官的图片和内容,我很震惊!”这位妇女当即就在营救法轮功学员孙茜的征签表上签下自己的名字,表达她的声援。之后,她说:“这太不可思议了,我会为你们祈祷。”

CBC新闻机构的两位女士来到艺术馆前,在听取法轮功学员的介绍后她俩马上签下了自己的名字,声援营救孙茜。其中一人还把营救孙茜的表格拍照下来,说拿回去争取将这则新闻发表出来,让更多的人知道此事并声援。

在这之前,温哥华法轮功学员多次在温哥华市中心等地,为营救孙茜征集签名,目前累计已征集到三千多份签名,其中部分已经递交到加拿大政府部门。

据报道,2017年2月19日,孙茜被中共当局绑架,非法关押在北京市第一看守所,期间遭受酷刑折磨。孙茜被抓后,加拿大很多议员和民间团体展开营救活动,要求中共停止迫害,立即放人。

事件回放

零下两度挨冻和长时间背铐

根据报导指出,今年52岁的孙茜是北京利德曼生物化学公司(Beijing Leadman Biochemistry Co.)的副总裁。名列胡润中国富豪榜的孙茜于2007年获得加拿大公民身份。

由于孙茜常年努力工作,导致身心疲惫并患上了多种疾病,包括忧郁症、肝坏死、心脏骤停等。2014年她开始炼法轮功来改善身体,后来身体获得了康复。去年2月19日上午8时左右,北京市公安局朝阳分局及大屯派出所警察,闯进孙茜在北京的家中,将孙茜带至北京市公安局朝阳分局执法办案中心。 

警察只给她换了一件薄秋衣、一条薄秋裤,随即就把她铐在铁椅子上,双脚、身体都被固定,人动不了。

孙茜被绑架的当晚,大约在6点半至7点半之间,警方对她进行了第一次讯问,并在半夜两点,警方再次对她进行提审。当时两个办案人员都穿着暖和的冬衣,但孙茜只穿着警方给的一套薄衣裤。审问现场还有便衣,拿着摄像器材对孙茜进行拍摄。

讯问完毕后,她被单独关进一间冰冷的小黑屋。当时北京正是天寒地冻之际,温度低于零下2度。当她第二天被送看守所时,早已浑身冰冷犹如在生死边缘走了一遭,整个人脱了一层皮。

被狂喷辣椒水、疯狂殴打、手铐脚镣十三天

报导中还说,据知情者透露,2017年5月5日上午,律师在北京第一看守所会见孙茜后,亲眼看到警察在将她带回去时刁难孙茜并对她推搡,所以当天下午律师再次提出要求会见当事人。

-而在孙茜在会见律师前,仍遭到押送警察的虐待和酷刑。警察曾一把将孙茜推倒在地并立即喊人,来的四个警察中有一人已经携带好了一罐辣椒水喷雾剂,然后对着孙茜的脸狂喷,其余四人则对她进行拳打脚踢。后来还将孙茜抬至二楼办公室,给她戴上了手铐脚镣,并继续对她喷辣椒水直至喷完。

之后,孙茜一直戴着手铐脚镣,无论吃饭、睡觉,还是上厕所。手铐还是两手连在一起的板铐,睡觉时她只得举着双手。

这样的虐待一直持续了13天,直到5月18日加拿大使馆人员来探视的前一天才结束。加使馆人员看到,孙茜双手腕有被硌伤的痕迹。而这期间律师不被允许会见。

孙茜当时表示,那样的酷刑虐待,令她再次达到身体承受的极限,再脱了一层皮,她甚至被喷辣椒水的脸和身体的皮肤红肿变形。

加拿大各界呼吁 要求中共立即放人

事件发生后,加拿大各地的法轮功群体,包括渥太华、温哥华、多伦多、蒙特利尔、卡尔加里等,在他们所在地的中国大使馆和领事馆前抗议,谴责中共非法逮捕、拘留和虐待加拿大籍法轮功学员孙茜,并要求立即释放孙女士。

加拿大很多的国会议员代表自己选区的选民在国会发声,要求加拿大政府发出声音,要求中共立刻无条件释放加拿大公民、法轮功学员孙茜。

【看中国2018年4月12日讯】

   
文章关键字: 企业家 信仰 加国 迫害
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。