美国之音直播中断 郭文贵推特报平安(图)

Filed under: 时事动向 |
   


美国之音直播中断,郭文贵推特报平安。(郭文贵推特截图)

4月19日北京时间晚9时(美东时间上午9时),郭文贵在美国接受美国之音直播采访。1小时20分钟后直播突然停止,美国之音主持人说声“对不起”,由于某种原因必须终止采访直播。

专访直播中,郭文贵指现任中共公安部常务副部长傅政华之弟〝傅老三〞收受了他至少150万美元,但在他准备进一步陈述内情时,直播被突然中断。

随后,郭文贵在个人推特发布视频报平安。郭文贵说,因各方面压力导致美国之音中断了直播,他感谢网友发来的各种问候和关心,将很快继续曝光中共高层内幕。

[email protected]:“其实这才是老郭真聪明的地方:正常播出达到预期设想,中途被外力掐断那就是超越预想了。配合红通以及目前国内网上的“郭文贵专题”,让那些原本不大相信老郭的人也能渐渐意识到,他们是害怕的……”

[email protected]:“今天那两位主持人真的是谈虎色变啊!爆出来的料先让这两位主持人吓的不行了,爆料谁不爆料谁是不是选择性的?”

对于美国之音因某种原因必须中断直播,网友王云留言:“还没开始爆料就停了!!郭文贵不如自己拍视频po到twitter上。”

【看中国2017年4月20日讯】(看中国记者东辰雨报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。