“金正恩不想让人看到”朝鲜神秘鬼城曝光

Filed under: 时事动向 |
   

英国《每日星报》(Daily Star)近日披露了一组怪异的图片,曝光了被朝鲜遗弃的神秘鬼城金刚山的内部景象,并说这是“金正恩不希望人们看到的”。

《每日星报》报导说,如果美军攻入朝鲜,发现的第一座城镇将是靠近朝韩非军事区(DMZ)的金刚山(Mount Kumgang)建筑群。

韩国现代集团(Hyundai)建造了这些建筑后,为享有50年的独家经营权,曾向朝鲜政府支付10亿美元。

这个面积为500平方公里的景点,花费了4亿美元天价,包括一个温泉浴场、酒店、高尔夫球场等。

仅4年时间里,就有约200万韩国游客来访。

但2008年7月,韩国游客朴旺子(Park Wang-ja)在金刚山观光区内旅游时,遭朝鲜士兵枪击两次,当场死亡。

韩国游客立即暂停到金刚山的旅游,接下来的一个月,朝鲜方面誓言要驱逐在该景点工作的任何韩国人。

同年晚些时候,该景点被永久性关闭。

报导说,朝鲜控制了整个景点,令很多离散家庭崩溃,因为他们没有任何机会见到长期失踪的亲人。

此前,朝鲜和韩国人能够使用这个景点,作为一个安全的聚会场所,几十年来首次和亲人会面。

自2008年以来,金刚山已经变成一座鬼城。如今,这里是一片荒凉,散布着数十座被遗弃的建筑。仅少数西方游客获准访问该地区。#

【大纪元2017年04月20日讯】(大纪元记者史轩之编译报导)

 

   
文章关键字: 朝鲜鬼城 金刚山 金正恩
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。