郭文贵称将曝:常委海外资产帐号房子及子女(图)

Filed under: 时事动向 |
   


郭文贵推特截图

避居美国的中国富豪郭文贵以直播受访等方式连续揭中共高层黑幕,在北京时间19日的美国之音直播采访突然中断后,他21日在推特宣称,马上研究公布有关常委涉及海外资产的视频。

郭文贵称:“文贵我今天马上就要与律师团队开会研究公布有关常委的视频。有关人员:在美欧的帐号,资产、如房子、不动产。有关人员的子女在美欧上学就业。以上情况的合法爆光方式!”

郭文贵还说,任何人和方式都吓不倒他,“一切已经刚刚开始!”

北京时间4月19日晚9时开始的美国之音对郭文贵采访直播,进行至晚上10时20分钟左右突然停止,主持人称“对不起”,“因为某种原因我们的直播必须停止。”

郭文贵此前爆料已引起巨大反响,除了引发北京方面强烈反击,外界亦褒贬不一。

【看中国2017年4月21日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。