金正恩下令军队进入防空状态

Filed under: 时事动向 |
   

金正日担心川普(特朗普)会象打击叙利亚领导人阿萨德一样也给他一个闪电式轰炸,已命令军队进入防空状态,防止美国导弹夷平朝军事基地。

据《每日星报》报道,狂人金正恩已命令军队建造保护墙,以防驻扎在日本海的美国海军对其实施“闪电式”战斧导弹轰炸。与此同时,金正恩还命令部队做好防空准备,随时应对美军的空袭。

由于朝鲜的这个暴君不断进行导弹试验,叫嚣拥有核武,并警告美国其导弹可以打到美国领土,威胁到美国的上亿人口,紧张的局势令美军持续在朝鲜半岛水域巡弋。

金正日担心川普会象打击叙利亚领导人阿萨德一样也给他一个闪电式轰炸。在阿萨德向自己的人民使用化学武器之后,来自地中海战舰上50枚战斧导弹飞向了叙利亚政府军的空军基地。

一家出版物的朝鲜事务专家Jiro Ishimaru表示:“朝鲜好像对美军攻击叙利亚的情况很了解,他们对导弹攻击做了特殊的准备。”

美军卡尔文森航母战斗群已在日本海待命,第二艘航母罗纳德里根号也已待命,随时为卡尔文森号提供支援。

上周,朝鲜人民民主共和国(朝鲜正式国名)试射了一枚火星-12导弹,据朝中社报道,该导弹可搭载大型核弹头,可以飞到美国本土。朝鲜的官方媒体说,“导弹的成功发射是对美国的重大警告,也是粉碎敌人进攻的最有力武器。”

这个流氓国家还在不断地在叫嚣要进行第6次核试,以威胁民主的西方国家。

【看中国2017年5月19日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。