【翻墙导读】 ——江泽民曾庆红暗杀法轮功创始人接连失败内幕

Filed under: 时事动向 |
   

1、江泽民曾庆红暗杀法轮功创始人接连失败内幕

18年前,中共江泽民集团疯狂镇压修炼真善忍的法轮功之后,出于对法轮功创始人李洪志先生的妒嫉和恐惧,江泽民集团向特务部门秘密下达了暗杀令,由曾庆红具体指挥,联合中共国家安全部和军方的总参组建特别行动组,在18年间,该行动组多次密谋的暗杀行动均以失败告终。

2、新病毒出现 比〝想哭〞更狡猾且不留痕迹

上周末第一只结合蠕虫扩散行为大规模扩散、遂勒索之利的勒索蠕虫〝WannaCry/Wcry〞突然肆虐全球,虽然目前攻击已经减缓,但是科技人员又发现新勒索蠕虫变种病毒〝UIWIX〞。专家认为,与〝WannaCry/Wcry〞相比,〝UIWIX〞更加狡猾且不留痕迹。

3、盛世蝼蚁 陆脑瘫母用鼻子打字做微商供儿读书

中国社会贫富差距两极化,有人形容一边是酒池肉林,一边饥寒交迫,贫困一族更被称做〝盛世蝼蚁〞。近日,大陆再曝〝盛世蝼蚁〞艰辛生活。一名重度脑瘫后遗症的母亲,为了供孩子上学,不得不用鼻子打字做起了微商。

4、江泽民真的挺不住了?江绵恒诡异现身被疑有诈

近几年来,有关江泽民〝死去活来〞的消息一传再传。5月上旬,江再度被传死讯,但在不到48小时之内,江的名字在陆媒两度〝露面〞,江泽民的儿子江绵恒也诡异〝现身〞美国。红二代罗宇分析,江绵恒现身美国或有诈。

5、他向习告密挫败周永康暗杀?传有两大靠山野心很大(图)

近期风传北京当局进一步整肃政法系统,因富商郭文贵爆料牵出的中共公安部常务副部长傅政华再有相关消息。有消息称,此前周永康发动政变,企图暗杀习近平时,傅政华暗中向习告密,使习至少挫败了周永康的两次暗杀。周随即沦为阶下囚。不过,傅政华本身也被指野心很大,可能随时倒台,其真正靠山是贾春旺和刘云山。

6、中国“政治富豪”买卖安巴国护照背后

近年,全球不少国家推出第二护照计划,俗称“小国移民”,让申请者可以迅速拥有一本方便出入境及避税的护照,吸引不少富豪,尤其是大陆富豪申请。当中位于加勒比海的安提瓜及巴布达(又名安巴,Antigua and Barbuda),成为其中的黑马,有“最快护照申请国”之称。丰厚的“买卖护照”利润,不仅让这些负债穷国迅速致富,也成为国际贪腐的温床。

7、六四档案:装甲车疯狂冲撞 掀翻军车碾死同胞

当年亲历六四屠城的中国政法大学法律古籍整理研究所前研究室主任吴仁华,在六四18周年纪念前夕,出版了《1989年天安门广场血腥清场内幕》(下称〝清场内幕〞),这是迄今为止最完整记录六四事件天安门广场武力清场过程的见证。

8、芮成钢因何轻判? 传侦办人员受贿毁证据

今年2月,大陆网路曾传出前央视男主持芮成钢被判刑6年的〝执行通知书〞照片。日前有消息指,芮成钢被轻判是因为〝家属贿赂了侦查人员〞。

9、江泽民到底死没死?北京医院长这样说

中共前党魁、恶首江泽民到底死没死成了民众热议的焦点之一,不少人说他已经死了。现在北京一家医院的院长接受大纪元采访时表示,江泽民死不死其实已经一样了,他不起任何作用了。

10、多名情人向习举报 海军政治部主任杨世光落马细节曝光

中共十九大在即,习近平军中打虎、彻底清除郭伯雄、徐才厚流毒的行动,仍在紧锣密鼓的进行中。近日港媒爆料,徐才厚的〝余孽〞——海军政治工作部主任杨世光被调查,是因为遭到多名情人联署向习近平举报。

11、孙女给奶奶墓中手机发短信 3年后竟收到回复(图)

很多人死去的时候,都会想带走曾经陪伴过自己许久的东西,留个念想。英国的莱斯利女士也是一样,莱斯利生前最喜欢的事,就是和家人短信聊天,因此她去世后,家人就把她的手机与她葬在了一起。

 

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。