川普预告与习近平通话 谈论北韩危机(图)

Filed under: 时事动向 |
   


习近平与川普(图片来源:网络图片)

美国总统川普表示,今晚将与中国大陆国家主席习近平通电话,谈论关于北韩“非常危险”的局势。

法新社报导,川普在新泽西州告诉媒体:“这通电话将于今晚进行。”

“我们一直与中国和其他国家密切合作。”

根据路透社,他在私人高球俱乐部说:“希望这一切将能解决。”

美国有线电视新闻网(CNN)也报导,川普说:“没人比川普总统更想要一套和平解决方案,这点我可以告诉大家。”

【看中国2017年8月12日讯】

   
文章关键字: .习近平 北韩 川普 通话
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。