北京一把大火 烧出两大遗祸 这个“锅”习近平要背吗?

Filed under: 时事动向 |
   

北京大兴区平价租屋11月18日一场火灾吞噬了19条人命,其中包括8名孩童(官方数字,民间传说死亡40余人)。紧接着,中共北京市政府自11月20日展开为期40天的安全隐患大排查。这起民生悲剧与中共的户籍制度、土地制度直接相关。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。